Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

КПК с чипом GPS разумеется. Лучше навигатора, потому что можно без проблем реализовать джентльменский набор навигационного софта: IGo для Москвы, Garmin для области и регионов, что-то еще для заграничных поездок. Например, для Греции Destinator советуют.

Стоит те же десять тысяч, все необходимое в комплекте. Плюс Wi-Fi, Bluetooth, читалки документов MS Office - всегда может пригодиться.

Зачем тратить те же деньги на урезанный КПК-навигатор, если можно взять полноценный?

+1

Но есть одно "НО". Все это для продвинутых пользователей, а навигатор для тех, кто не хочет заморачиваться на установке програм и их настройке, а просто включил и поехал.

не, не подскажу

побаловался как-то на ТомТоме Жириком и стёр (вместо с томтомтом) - "налево, адназначна!" =)

а не дашь сцылку на ТТ6 или ТТ7. А то на 4пда все ссылки на рапид, а у меня с него не качает, говорит что с моего IP уже идет скачка.

кому простота кому функциональность.

я вообще считаю навигаторы одноразовыми.

вот прекратять выпускать карты под Иго6 и что делать? Покупать Иго8? А потом Иго9 и так до бесконечности разрешать доить себя...

кому простота кому функциональность.

я вообще считаю навигаторы одноразовыми.

вот прекратять выпускать карты под Иго6 и что делать? Покупать Иго8? А потом Иго9 и так до бесконечности разрешать доить себя...

Прекрасно понимаю, но КПК что - не одноразовый? А если для той же программы на КПК карты выпускать прекратят? Другую программу покупать? Она немало стоит.

Мы ведь не говорим про пиратство. На навигатор тоже можно любую программу поставить, если уж на то пошло.

IMHO советовать кпк Asus не хорошо.

http://forum.asus.ru/viewforum.php?f=9&amp...15491376f7a0be3

довольно много проблем, причем некоторые очевидные проблемы путешествуют из модели в модель без исправления.

у меня A632, присутствует проблема с самопроизвольным отключением, как и на 63хN, и, как я на форуме прочитал, на 639 тоже

кроме того, новые прошивки для некоторых китайцев выпускаются чаще, чем для некоторых асусов

для того же 632 - последняя в 2006г была

так что асус не лучший производитель кпк, как я думаю

Мы ведь не говорим про пиратство.

а почему не говорим?

я использую ломанные проги и не скрываю этого. каждому свое.

Я еще не видел ни одной навипрограммы, за которую можно заплатить...

+1.

объединяться/покупать/поглощать им надо друг друга.

у каждой проги свои яркие плюсы и такие же яркие минусы.

купив "коробочку" навсегда привязываешься к минусам одной проги.

простота тут не перевешивает, когда например в области в ночи оказываешься не там где надо.

igo6 так подвела друга - конечно там рядом военный городок и всё такое, но карта ни к черту, если честно.

еще проблема в скорости обновлений. или в Реутове ул.Чаломея перед переездом давно проезжая - все блин ведут объезжать через МКАД.

IMHO советовать кпк Asus не хорошо.

http://forum.asus.ru/viewforum.php?f=9&amp...15491376f7a0be3

довольно много проблем, причем некоторые очевидные проблемы путешествуют из модели в модель без исправления.

у меня A632, присутствует проблема с самопроизвольным отключением, как и на 63хN, и, как я на форуме прочитал, на 639 тоже

кроме того, новые прошивки для некоторых китайцев выпускаются чаще, чем для некоторых асусов

для того же 632 - последняя в 2006г была

так что асус не лучший производитель кпк, как я думаю

Катаюсь с A636 уже год, в основном с IGo. Проблем не было. Прошивку не менял, просто незачем. Единственная беда - не любит падать мордой на ручник :).

КПК не коммуникаторов сейчас все меньше выпускают, если не Асус - то кто лучше? Некоторые китайцы?

а не дашь сцылку на ТТ6 или ТТ7. А то на 4пда все ссылки на рапид, а у меня с него не качает, говорит что с моего IP уже идет скачка.

нет, ссылки нет. да и стер я её. неюзабелен у нас томтом =(

Следите чтобы прога была хорошая, iGo например.

навител 3.2 еще хорош. покрытием актуальностью и подробностью карт + свои можно делать.

но интерфейс конечно топорнее.

иго это шашечки, навител - ехать =)

если бы я сейчас выбирал что купить для нафигации, несмотря на бюджет, то купил бы asus p550 - коммуникатор, симку ему отдельную, только для пробок. vga экран не нужен, только батарею жрёт.

а почему не говорим?

я использую ломанные проги и не скрываю этого. каждому свое.

Потому что если человек спрашивает "какой навигатор за 10 тыс. купить" а его вынуждают покупать КПК (зачем???) да ставить на него какие-то ломаные проги (зачем???) - таких советчиков я не понимаю.

Если человеку нужен КПК, или ломаные проги - он не задаст такого вопроса. Я тестю не подарил КПК с ломаной hgjujq? а купил обычный навигатор. Он пользуется и радуется. И себе обычный куплю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...