Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 небось, все собачки и их владельцы ваши Идете вы красивые по улице, а они так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с) ага и пальцем у виска так и крутЮть, крутЮть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я тут на днях залезла на ярмарку мастеров... теперь боюсь туда ходить, потому что там такое делают, что даже и помыслить не могла, что возможно. @Anastasiya, очень красиво и нежно получилось. Я пробовала делать цветок из фетра, в инете тоже много интересного по этой теме. Сама по себе интересная техника и материал необычный. Спасибо) А материал и правда очень необычный, теплый и приятный))) Сегодня сделала вот такие заколки для дочурки))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Anastasiya 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лиль, девочку надо. Нам. Обоим. Я уже всех вокруг дочек подруг задарила заколками, а ты собачек украшаешь. Ох, надо думать нам о третьей малышке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лиль, девочку надо. Нам. Обоим. Я уже всех вокруг дочек подруг задарила заколками, а ты собачек украшаешь. Ох, надо думать нам о третьей малышке. Вам да, мне скорее уже о внучке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 небось, все собачки и их владельцы ваши Идете вы красивые по улице, а они так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с) эти покруче. чем мы гуляют)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я ж свои снежинки не запостила! Елку ими украшала надо исправиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я уже готова, насмотрелась МК по канзаши, собрала все ленты дома)))) ещё кучу присмотрела.... муж скоро в командировку и да здравствуют бессонные ночи!!!!! А на фетр давно заглядываюсь, лежат листы фетра, надо только начать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Приветствую креативных людей!Решила поделиться своими изделиями: пеналы из бисера и сумки. Раньше немного баловалась украшениями из полимерной глины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 эти покруче. чем мы гуляют)))) таких на улице видишь - заикой станешь))) выглядят как дети)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кто-то завел вместо детей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.