Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Драгоценная, учитывая, что я в железке бываю от силы раз в 2 недели ;-).... есть МК и для узких лент, именно с таких начинала, вот, например, один из них http://mamakuban.ru/index.php/blog/129-kanzashi-master-klass-georgina-iz-uzkoj-lenty или вот http://stranamasterov.ru/node/655561 иди, смотри и потом не говори, что не видела;-))) все, Лен, кажись ты меня завербовала))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Теперь и у меня появилось творческое хобби, а именно - увлеклась я фетром. Вот мои первые работы: Обложки на документы: И мои Валентинки))): 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Anastasiya, это что - то необычное и новенькое у нас . Очень здоровские и веселые интересности ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Anastasiya, это что - то необычное и новенькое у нас . Очень здоровские и веселые интересности ! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какие все мастерицы, девочки!!!! П.С. - Спасибо всем, что выкладываете фото, вдохновляете и просто радуете глаз! А то такие в основном новости вокруг - уныние.. СПАСИБО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я тут на днях залезла на ярмарку мастеров... теперь боюсь туда ходить, потому что там такое делают, что даже и помыслить не могла, что возможно. @Anastasiya, очень красиво и нежно получилось. Я пробовала делать цветок из фетра, в инете тоже много интересного по этой теме. Сама по себе интересная техника и материал необычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 наши шапульки после апгрейда))(Лена, спасибище тебе еще раз!)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 гламурненько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 гламурненько ) видела б ты как мы в тапках, комбинезонах цветных и шапках с помпонами гулять ходим))) цирк уехал, а клоуны остались))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 небось, все собачки и их владельцы ваши Идете вы красивые по улице, а они так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.