Пенелопа Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Купила сегодня минимум, буду пробовать, но мне кажется, это невероятно сложным))) не знаю получится ли. спасибо за вашего медвежонка, благодаря ему поинтересовалась, что такое валяние вообще и сподвиглась. Буду пробовать марсианина слепить))) Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это моя первая и единственная валяная игрушка ( еще раз доказавшая нехватку художественной жилки) http://www.olgino.info/forum/topic/15471-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/page-57 ( сообщение 564) Больше я не валяла -не моё это, не моё ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это моя первая и единственная сваленная игрушка ( еще раз доказавшая нехватку художественной жилки) http://www.olgino.info/forum/topic/15471-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/page-57 ( сообщение 564) Больше я не валяла -не моё это, не моё ))))) а по мне так здОрово получилось! наговариваешь на себя, ручки-золотые! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ,клевые игрушки в книжке!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это моя первая и единственная сваленная игрушка ( еще раз доказавшая нехватку художественной жилки) Больше я не валяла -не моё это, не моё ))))) Игрушка симпатичная получилась, зря Вы так! Для первого раза неплохо. А вот слово "сваленная" как-то глаз режет. .Валять - свалянная. Извините, не обижайтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @тина, А вот слово "сваленная" как-то глаз режет. .Валять - свалянная. Извините, не обижайтесь Согласна, печатала быстро - как подсказывал браузер, чтоб не краснел, сейчас поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в такой игрушке очень важны глаза, в смысле, чем они выразительнее, тем душевнее игрушка получается Это точно, а у меня не хватает художественной жилки, как-то пробовала из пластика кукольное лицо слепить ( специальную кукольную массу покупала), делала по мастер -классу, но не получается щечки нарастить, глазные дуги и носик выделить - плоские лица ((( Все-таки мне вязание милей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lanna Опубликовано 19 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Девочки, делюсь новой своей работой. Сегодня подарила друзьям на новоселье. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Девочки и такое возможно??? @Lanna, И когда ты все успеваешь? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @крошка, я такого насмотрелась на рукодельных форумах - возможно не только такое;-))) Не будем показывать пальцем на ту, кто меня вдохновил тоже заняться цветами, она уже до ламп добралась))) но я тоже разошлась не по-детски))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.