Inna_2 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера меня просто разрывало от вдохновения)). В творческом экстазе билась полночи(вторую половину ворочалась, не могла уснуть от пережитых эмоций))) Вот что получилось(давно хотела попробовать,выставляю на продажу, но решила прихвастнуть в этой теме.т.к. меня просто прёт от восторга)))))Жаль,не умею делать хорошие фото, в реале тортик просто необыкновенно хорош!))) Торт из памперсов"Котик" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Идея офигенная,нигде такого не видела раньше,очень полезный подарок для родителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Лиль, красотищаааааа! (женские руки не должны отвыкать от памперсов, мало ли... :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Лиль, красотищаааааа! (женские руки не должны отвыкать от памперсов, мало ли... :D ) Спасибо!хорошая шутка))))главное,чтоб муж не услышал Идея офигенная,нигде такого не видела раньше,очень полезный подарок для родителей!!! да, мне тоже кажется, что подарок отличный, а главное оригинальный и совершенно эксклюзивный)))второго такого нет, но, к сожалению, идея не моя. Такое уже где-то в инете видела, а еще Малахов Киркорову такой же подарил на рождение дочери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Размещу свой тортик здесь(в другой теме почему то удалили.) Не судите строго, делала первый раз для своей племяшки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не судите строго, делала первый раз для своей племяшки. Красивый и такой весь миленько-розовый (дочино название розового цвета, она его обожает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Позвольте и мне чуть похвастаться своим новым хобби )))) Это детские пледы в коляску - сами таким пользумся теперь. Очень мягкий, теплый и уютный! А во время походов в поликлинику вообще вещь незаменимая Изменено 3 октября, 2012 пользователем Infiniti 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Классные. Видела эту пряжу. Спицами вязали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да, спицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.