Пенелопа Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Какие яркие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Весна Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Эх, прихвастну и я своим первым опытом с имбирными пряниками. Вот такие подарочки собрали друзьям дочки. Завтра будем одаривать. И вас всех, девочки, с наступающим 2015 Новым годом! Душевного тепла и света, любви, понимания с близкими, оптимизма, творчества, удачи во всем! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 фото моих заколок на собачке) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Marfa,мне только в радость будет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Состарила шкатулку. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Muravey Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Как всегда у всех красота!!!! Пряники и пряничный домик вообще супер!!! Я вот каждый год все хочу испечь и все никак ((( Так что завидую белой завистью!!!! Девочки, рукодельницы! Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2015 годом! И в новом году пожелать побольше творческих идей, которые украсят наш мир, а так же побольше свободного времени для воплощения этих идей!!! И последний раз в этом году хочу похвастаться Костюм для шоу по восточным танцам "Лесная фея": И галстук в школу для моей дочки: https://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Muravey,спасибо за пожелания!!!присоединюсь,пожелаю всем здоровья!!!А все остальное приложится)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 31 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 поздравляю всех рукодельниц (и не только) с наступающим Новым годом! хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией! творческих успехов! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 привет! Поздравляю всех с праздниками! До НГ сделала несколько работ по бумаге, сфоткала только сегодня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 что-то нет никого, а я опять натворила 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.