ludmila-mama Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ,суппер!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 , классно! обожаю старые и состаренные вещицы. это шкатулочки? а что внутри?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Внутри ничего.) Просто белым покрасила и лаком покрыла. Готовлю подарки для племянниц. Обещали к нам в гости приехать. Одна обожает читать, ей шкатулка-книжка. Я сейчас ее еще подвергну кракелюру и залачу. А вторая шкатулка для будущей балерины. Она уже готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Земляничка Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Девочки,понимаю,что надо быть скромней,но так и прет выложить фото моих трудов,есть косяки,типа поплывших гелевых карандашей,но есть к чему стремиться))) Последняя порция,вчера с дочей делали,часть повесили на елку Еще ))) И такие окна у нас в этом году 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @duglas,конечно))) Это очень увлекательно,к тому же,уверенна,у вас очень красивые получатся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 , невероятно нарядно, креативно и по-новогоднему празднично) эх, вкуснятинка наверное? никогда не пробовала такие пряники))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Marfa,надо это исправлять-оставлю тебе парочку,на каникулах завезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Marfa,надо это исправлять-оставлю тебе парочку,на каникулах завезу))) ужасно нескромно я написала) и напросилась))) не имела задней мысли даже))) спасибо за отзывчивость. Да ничего страшного, как-нибудь попробую думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 эх, не могу похвастать своими кулинарными достижениями приходится другими хвалиться, несъедобными) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Инна_К Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы тоже печеньками побаловались))) Я брала Лилин рецепт с мотивами Элониного: положила больше специй, добавила корицу, цедру лимона и апельсина и какао. Получились обалденно ароматные, даже острые, печеньки. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.