ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На Курской 4 склада тканей на территории бывшего завода арма, на бауманской * Камея Стар* много хороших тканей там для Евы Польны много покупали . Качество прекрасное разница в цене раньше была 3 раза с магазином( я лично сравнивала). У них правда там как-то курс доллар-евро фигурировал. Надо узнать,что с ценами сейчас. Среди моих знакомых много кто там закупался. На Бауманке цены ниже были , чем на Курской. Выбор везде хороший. Честно меня мало , чем можно удивить после тканей из Дома Моды. Там я была в приятном шоке. адрес Камеи http://kameya.pro/ на курской http://www.homepage.ru/places/160146-tessutideya на курской рядом с клубом Газгольдер Еще много разных складов надо только в интернете посмотреть, я адресов-то не помню уже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 https://fotki.yandex.ru/users/salut888вот немного еще моих работ буду сюда добавлять 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @ludmila-mama, шикарно шьете)))) мне особенно понравились светло-серый шерстяной костюм, темно-серое пальто, поварской прикид сынули и конечно зайчик-тильда) а чего ты тильдочек не шьешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @ludmila-mama, посмотрела) здОрово! вот это я понимаю: помимо того, что красивое, ещё и нужное, и полезное рукоделие! заяц-тильда расчудесный) присоединяюсь к вопросу Марины - где остальные тильдосородичи?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ой , девочки, спасибо!!! Это такая малая часть моих работ... буду еще потом добавлять как время хоть немного появится. Вопрос про тильды, шила еще кота и медведя. Лекал кучу заготовила и тканей для них любимых прикупила. Вот прям хочу ими заниматься, может вот вы и есть мои идейные вдохновители!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хочу хвастануть тоже) первый раз делали пряничный дом всей семьей) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Домик внутри пустой, заготовки стен и крыши нарисовали сначала макет на бумаге. Склеено все айсингом. Очень хорошо приклеивает) Всякие человечки олени подаются но надо поискать Приходится фотки в телефоне с экрана фотографировать( иначе пишет превышен размер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 как раз в теме мк обсуждали поиск форм))) были в икее( я не нашла), были в тескоме, а так же на озоне, у них есть пункты самовывоза в железке Ничего себе ! А как склеивали то?? Или это цельная конструкция из формы?Ps. Девочки,где взять формочки для всяких пряничных человечков? Как на мк лили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Лёльчик, пряничные домики - это вообще круто! после опыта с печенюшками, я это точно знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Декупажничаю 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.