Алла Подоляк Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @пионерка,как делается сама вот кучка из украшений? Сшивается, приклеивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Алла Подоляк, приклеивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @пионерка,очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Алла Подоляк, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Форма маленького поваренка , сшита за 3 часа в ночь перед МК у Лили 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) @ludmila-mama, смотрела фото у Лили в гостиной, обратила внимание, как одеты все детки, все как-то по-особенному))) твой прям моднявый такой в чепчике поварском))) Супер! это мама оказывается постаралась) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Marfa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У Егора еще есть в полный рост дома с поварешками позировал для бабушки. Младший тоже мерил на себя, смешной такой. . Он у меня в этот день себя фломастером перманентным изрисовал(10 минут тишины) Много что делаю выкладывать пока не получается. Потом разом сделаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У Егора еще есть в полный рост дома с поварешками позировал для бабушки. Младший тоже мерил на себя, смешной такой. . Он у меня в этот день себя фломастером перманентным изрисовал(10 минут тишины) Много что делаю выкладывать пока не получается. Потом разом сделаю а жаль, так хочется посмотреть на твои творения) будем ждать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спс, Марин . Я пока вашими работами любуюсь. Кстати была сегодня в иголочке, там рядом отдел тканей уже открыли. Я уже парочку себе присмотрела Ассортимент невелик правда. Лучшие ткани на складах в Mоскве на Курской и Бауманской если не доеду может здесь прикуплю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Спс, Марин . Я пока вашими работами любуюсь. Кстати была сегодня в иголочке, там рядом отдел тканей уже открыли. Я уже парочку себе присмотрела Ассортимент невелик правда. Лучшие ткани на складах в Mоскве на Курской и Бауманской если не доеду может здесь прикуплю Людмил, а что за склады и где?Хочу новых тряпочек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.