Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А я иногда через силу что-то начинаю,а потом каааак накатывает,не могу остановиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 24 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а я тут все в кустах смотрю-любуюсь... и нашла время кусочек своих пошивушек выложить. сшилось за последнее время (это далеко не все, а что сфотографировалось "прилично"): старшим мальчикам в театральную студию (потребовали черные футболки и штаны, но их надо как-то различать...сами попросили "логотип" киокушинкай, куда ходили на тот момент) и такие же штаны, но пошире - для физкультуры в школе быстро-пижамка дочке в садик (вот так до сих пор спим в ползунках) платьице на праздник осени купальнички на гимнастику физкультурная форма в садик (футболка и леггинсы - на эту худорбу вообще трикотаж не купить - все просто широченное) девочка-конфетка на Новогоднем утреннике и купальники на соревнования по акробатике "чужим" девочкам 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @*Наталия*, детишки красотульки) куколки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @*Наталия*, детишки красотульки) куколки куколка у меня одна, все остальные - мальчишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 куколка у меня одна, все остальные - мальчишки... мальчишки тоже хорошенькие) куколки не только девочки бывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @*Наталия*,я в восторге!!!Красота!!!Пижамка-просто мечта))) мы тоже в 5 лет спим в слитных пижамах с закрытыми ногами,потому что одеяло вечно где-то)))₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @*Наталия*,я в восторге!!!Красота!!!Пижамка-просто мечта))) мы тоже в 5 лет спим в слитных пижамах с закрытыми ногами,потому что одеяло вечно где-то)))₽ у нас с этой пижамкой целая эпопея: забрали предыдущую из сада (которая вообще-то домашняя и весьма теплая, а еще старенькая и замызганная совсем, потому как сшита была из пеленок теплых). неделю были без пижамы, вроде как жарко. потом воспитатель вечером говорит, принесите пижаму, а то она сегодня пыталась улечься спать в теплом костюмчике (сшит из вязанного полушерстяного) трикотажа. вот и пришлось маме ночью быстренько шить пижамку. ткань - та которая первая "попалась" из самых тоненьких... а у тром понесли новую пижаму в садик. и фото это - утренняя примерка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 заказали украшения для йорка))) надеюсь дождусь фото на собачке) а еще не могу не похвастаться. вчера дождалась наконец фото своей самой красивой короны , которую уже прогуляли на празднике)))мне выслали фото платья, потом "родилась" корона 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост пионерка Опубликовано 25 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ещё одно новогоднее оформление презентов: коробки конфет и пакетиков с чаем 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Доче и ее подружкам делала,не все успела сфоткать))) ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.