пионерка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а вот так можно декорировать коробку с шампанским. типа каминные часы такие: не претендую на ноу-хау) но, мне кажется, как минимум не банально 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вчера по срочному делала бабочку под жилетку. сначала к сиреневой рубашке, в итоге в белой пошли 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Драгоценная,Мама-мастерица!! К белой тоже неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @duglas, время - фигня. его всегда можно найти. а вот если нет настроения, желания, вдохновения, муз где-то запропастился... как хотите назовите, то и времени не будет. проверено на себе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @duglas, время - фигня. его всегда можно найти. а вот если нет настроения, желания, вдохновения, муз где-то запропастился... как хотите назовите, то и времени не будет. проверено на себе. Да. У меня декупаж лежит и шерсть для валяния. А как-то не тянет вообще.( Нет настроения. Хотя это дело люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ,воооот, а я о чём говорю) муз тоже иногда отдыхает)) главное, чтобы этот отпуск не очень затягивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 все такие молодцы, а мне что-то и прихвастнуть нечем в этом году.....даже снежинки и те не вырезала.. .времени катастрофически нет... Как это нечем))) а наша красота?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Все получится!,! Подробно все расписала как делать)и Элона тоже) а может еще мк сделаю как ниб ,если будет интерес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ваша красота,да )))) но она не совсем новогодняя :) я вот ни конфетной елки не сделала в этом году, ни заколок снежинок вот пряники лили и землянички очень нравятся..никогда не делала..замутила бы,да боюсь не получится.. Все получится!,! Подробно все расписала как делать)и Элона тоже) а может еще мк сделаю как ниб ,если будет интерес Катя, действительно, все так подробно расписано, все получится. Сделали с дочкой, очень вкусно Девочки, спасибо за рецептики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, когда хочется так и сон не сон, а надо сделать:-) а когда нет желания, уж лучше не начинать, а воспользоваться паузой и отдыхать;-) у меня пауза полгода была, теперь с новой силой время выкраиваю:-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.