ludmila-mama Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Алла Подоляк, если захотите массово производить такую бумагу могу подсказать куда она уже точно востребована Большие цветочные магазины делают визитки именно из нее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @ludmila-mama,смотря насколько массово:-) предложение интересное, подсказывайте:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Алла Подоляк, ясно-ясно. сама этим летом сушила в манке (вот я транжира, можно же было в песке!!) ромашки, тысячелистник и зонтики типа сныти. но без пресса. в корзинку надо было для дачного интерьера. есть задумка посадить в следующем году на даче что-нибудь типа гелихризума, он сам по себе живой сухоцвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @пионерка,ой названия то какие:-) я знаю как засушить и влить между слоями бумаги, а вообще я с цветами на вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки дублирую здесь чтоб побыстрее найти) Срочно ищу костюм снеговика на 5-6 лет, а именно белые меховые шорты и желетку! Возьму на прокат за вкусняшки) Или может кто видел белый искусственный мех в городе? Так же подойдет от зайца шорты и жилет нсли возможно отпороть хвостик) Белый иск. мех покупала на станции на 3этаже в отделе ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Земляничка Опубликовано 23 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Mokki,спасибо))) У меня тоже пряничный день сегодня...и ночь тоже))) 2 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кто не видел в печеньках, похвастаюсь здесь еще))))))))Лиля, где Вы покупали маленькие пакетики для упаковки печенек? Хотела испечь в выходные и на работе коллег поздравить с наступающим. Тоже хотела в маленькие пакетики упаковать, только нигде пакетики такие не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @ddimma,недавно попалось на глаза, но ссылку уже не нацду- из прозрачной шелестящей пленки делают пакетики, вырезая нужную форму и сшивая по бокам на машинке.вдруг пригодится:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Лиля, где Вы покупали маленькие пакетики для упаковки печенек? Хотела испечь в выходные и на работе коллег поздравить с наступающим. Тоже хотела в маленькие пакетики упаковать, только нигде пакетики такие не встречала.Я их сама сделала.из пленки степлером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ddimma,доброе утро! Такие пакетики точно есть в магазине Мама Мыла на Курской,самой надо,вот не знаю как добраться((( И в любых мыльных они продаются,например в ДомикеХобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.