grigorusha Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Лена, а зимой вы там были? Меня интересует город мастеров в помещении тоже работает? или только летом на улице? Я прям в восторге. Очень хочу со своими туда съездить!!! Зимой были, но Кудыкина гора раньше только в теплое время года работала, поэтому про город мастеров не смогу подсказать Летом у них столики с рукоделками стоят на улице, внутри крепости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алла Подоляк Опубликовано 22 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мой новый вид бумаги. Бумага из лугового сена, без добавок и с включениями листиков клевера и тиснением цветка. Натуральный, природный цвет оставлен живым цветочком. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки дублирую здесь чтоб побыстрее найти) Срочно ищу костюм снеговика на 5-6 лет, а именно белые меховые шорты и желетку! Возьму на прокат за вкусняшки) Или может кто видел белый искусственный мех в городе? Так же подойдет от зайца шорты и жилет нсли возможно отпороть хвостик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кто не видел в печеньках, похвастаюсь здесь еще)))))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @duglas, :-D кроме любовных писем можно уйму всего сделать еще. Да и письма хороши:-) а ко дню св вал готовлю еще разные разности<3 @Драгоценная,я пока не прочитала подпись к фото, подумала, что это какието поделки. Вот это супер!!!!!!!!! Что это за печенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @duglas, :-D кроме любовных писем можно уйму всего сделать еще. Да и письма хороши:-) а ко дню св вал готовлю еще разные разности<3 @Драгоценная,я пока не прочитала подпись к фото, подумала, что это какието поделки. Вот это супер!!!!!!!!! Что это за печенье? Это рождественское имбирное печенье.у меня в гостиной посмотрите,у нас даже мк домашний был уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а это мужские)) ночные)))) классные! ретро-Дед Мороз просто душка) и бумага в клеточку на второй открытке потрясающая. подсела я в последнее время на винтажно-ретровые мотивы. мой новый вид бумаги.Бумага из лугового сена, без добавок и с включениями листиков клевера и тиснением цветка. Натуральный, природный цвет оставлен живым цветочком. бумага со следом от цветочка очаровательна) а почему клевер таким ярким сохранился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @пионерка, спасибо Зеленые листочки засушены специальным образом, это не просто листья с поля, высушенные между страницами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Алла Подоляк, ну, раз "специальным образом", тогда понятно)) а я уж грешным делом подумала, что клевер подкрашен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @пионерка, если самому сушить - это надо в песке, потом между газетами,под прессом, переворачивая. Тогда цвет сохранится. Еще я заказываю наборы сухоцветов для декупажа и скрапбукинга. Если постараться, результат одинаковый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.