berezta Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет.Решила попробовать плести из журналов. В магазинах таких вещи дорогие, думаю, что у меня не хуже получилось)))) Оцените Сколько времени у вас на такую вещицу ушло? Отличная работа! А главное с пользой для дома! Вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2 слоя клея ПВА, слой лака) можно обливать водой и даже на ней сидеть)))А почему квиллинг -статья расхода? Мне кажется вообще все жешево. В молодой гвардии покупаю цв. бумагу(на разрезе в т.ч.) и клей пва)) А крутить можно на зубочистку Когда покупают, упс, всегда расходная статья а использовать ненужное (журналы/газетки) - избавиться от неликвидов. Извините за жаргон. И квиллинговать можно на плоскости, а можно в 3D и сложной цветовой гамме, 100рублями не выкрутишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сколько времени у вас на такую вещицу ушло? Отличная работа! А главное с пользой для дома! Вы молодец! Около 5ти дней, первый раз, как первый блин))) но потом намостырилась и дело пошло быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Когда покупают, упс, всегда расходная статья а использовать ненужное (журналы/газетки) - избавиться от неликвидов. Извините за жаргон. И квиллинговать можно на плоскости, а можно в 3D и сложной цветовой гамме, 100рублями не выкрутишься. Это да, я с Вами согласна. Но если рассчитать себестоимость любой более менее приличной поделки, получится сумма не совсем такая, как кажется со стороны. Чтобы корзинка не выглядела, как на чешских сайтах, у особо экономных хозяек, непрокрашенные газетки и т.д., нужно покупать качественную аэрозольную краску, на мою ушло 2 баллона, акриловый "без запаха" быстросохнущий лак, клей пва 1,5 литра, материал и кружево. и получается не дешевле чем квиллинг, если покупать полоски в магазине. Я кстати придумала для этой цели использовать офисный шредер))))) быстро и качественно. Но самое мое "дорогое" увлечение - декупаж. Там вообще все в граммах и очень дорогое, но за то и вещицы выходят, как покупные. Вы не богаты ссылками по 3D - квиллингу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вы не богаты ссылками по 3D - квиллингу? У меня вот такая ссылочка есть http://increations.blogspot.com/search/label/3D%20quilling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Shime, очень красиво, такие милые вещицы делаете:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Shime ,очень красиво . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот так живешь себе и даже не представляешь сколько всего можно сделать своими руками! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 очень красиво! а я даже не представляла себе, что в наше время,когда можно купить все,что угодно, создаются такие милые вещи своими руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот мой недоделанный зайчик с собственным хвостиком в руках Попросила примерить костюм чтоб хвостик наметить, а он мало того хвостик не отдавал потому что думал,что это снежный комочек так еще и снимать потом костюм не захотел... еще будет вторая манжетка на рукаве и меховая грудка, ну и лапки внизу меховые) доделаю повешу нормальную фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.