Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лисичка, подскажите, чем тонировали комодик? Обычной акриловой серой краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо. Оттенок получился очень красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо. Оттенок получился очень красивый.Да, и он вписался в интерьер, такой цвет и хотела получить.Я много всего вычитала как патинировать обычной краской, а все оказалось очень легко и просто. Только немного трудоемко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Если не затруднит поделитесь ссылками как патинировать. Нужно ли чем-то обрабатывать до нанесения краски и есть ли финишное покрытие сверху? У меня есть деревянная шкатулка, пока не знаю как к ней и подступиться. Боюсь, что испорчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @mmaria1, Ссылок много. Например, вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/natasik54/post288308203/ Я до краски кладу грунт, потом краска и пусть высохнет. Потом патинирование: почти сухой кистью слой темной краски. Ждем секунд 10 и стираем сухой тряпкой. Чем больше и сильнее трем, тем светлее поверхность. Я грунт наносила грубой кистью, так получились прожилки, потому что красила из балончика и поверхность получилась достаточно гладкой. А в эти прожилки краска и забилась - получилась структура потертости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня день хвастовства)) Поэтому еще немного баловства точечной росписи и витражной росписи. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Лисичkа, мне оооооочень нравится !!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Лисичkа, мне оооооочень нравится !!!!!! Спасибо :-)) В реальности это еще красивее. Это такие техники волшебные. Я одну вещь никак не закончу, потом покажу. Мне теперь семья тащит все, что можно украсить. Все деревянное стоит на покраску, рамочки и всякие шкатулки закуплены, так что долгими зимними вечерами...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Лисичkа,шикарные работы,тумбочка вообще выше всяких похвал!!!!А про точечную роспись хочется особо отметить аккуратность!!!Круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.