Marfa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Здорово! Даже не подумала бы что сами плели Оказалось все гораздо проще, чем я думала)). Глаза боятся, руки делают. Кому будет интересно, могу выложить ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет.Решила попробовать плести из журналов. В магазинах таких вещи дорогие, думаю, что у меня не хуже получилось)))) Оцените Действительно здорово и красиво, а из чего,где материал брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Действительно здорово и красиво, а из чего,где материал брали? Из обычных глянцевых журналов, скопились ненужные, гламуры, космополитены, каталоги мебельные))) Нужны журналы, клей ПВА,аэрозольная краска, акриловый лак, хотя можно и без него. И картон для дна и крышки Вот так выглядит начало работы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Из журналов Я думала это прутики какие то Ну ничего себе!!! А я эти журналы целый мешок выбросила недавно...эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Из журналов Я думала это прутики какие то Ну ничего себе!!! А я эти журналы целый мешок выбросила недавно...эхххх Сама так же расстроилась))) у нас в подъезде залежи ненужных журналов лежали, я мимо ходила и свои выкидывала))) теперь собираю. следующая вещь в проекте-домик для кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Марфа, обалдеть! Здорово, даже не думала. что такие вещи классные из журналов можно сделать! Классная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Делитесь ссылками Я тоже думала,что это прутики, вы умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо за такую хорошую оценку) очень приятно)) Ссылки Мне больше нравится из журналов, но можно и из газет http://www.texnomagia.ru/forum/20-106-33 http://www.liveinternet.ru/users/3402549/post134328989 http://forum.say7.info/topic25203-575.html В этих ссылках еще куча ссылок. А еще в поисковике можно просто набрать Плетение из газет мастер-класс, выскочит много полезного, в т.ч. видеоуроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) какое полезное и недорогое увлечение! квиллинг, например, тоже бумажные поделки, а еще та статья расхода! очень красивая корзина получилась, прямо из икеи :angry: а воды не боится? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Virena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 какое полезное и недорогое увлечение! квиллинг, например, тоже бумажные поделки, а еще та статья расхода! очень красивая корзина получилась, прямо из икеи а воды не боится? 2 слоя клея ПВА, слой лака) можно обливать водой и даже на ней сидеть))) А почему квиллинг -статья расхода? Мне кажется вообще все жешево. В молодой гвардии покупаю цв. бумагу(на разрезе в т.ч.) и клей пва)) А крутить можно на зубочистку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.