ludmila-mama Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Марина-это признак хорошего вкуса! Любуюсь твоими работами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 11 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А как Вы вяжете околышек? Я пару раз вязала беретки крючком, в результате околышек растягивался сильно. Всю беретку вяжу полустолбиками с накидом, а когда кол-во петель остается необходимое, вяжу столбиками без накида ( сам околышек), растягивается немного, но на голове вроде всегда держатся А это мои кустарные открытки ко дню учителя ( не хватает в них легкости, все мне кажется надо что- то добавить, в итоге получается перебор ): открытка для наличного подарка и шкатулка при ней для учительницы музыки шоколадница ( там кармашек для шоколадки ) скупила все из отдела для скрапбукинга в иголочке ))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот мастерица!! Лен, ты меня прям удивляешь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @ellechka, тяжело, наверно, в таком магазине работать;-) Я недавно нашла еще один огромный гипермаркет рукоделия в Москве - Леонардо отдыхает. Чуть в кино не опоздали, еле вытащили меня оттуда:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ellechka, тяжело, наверно, в таком магазине работать;-) Да не то слово , как минимум половина зарплаты там, а регулярно заходят такие мастерицы, что просто ах!!! в процессе выбора товара показывают фото своих работ, рассказывают и оказывается, что нет конца фантазии русских женщин, не перестаю восхищаться. Буквально вчера заходила девушка, она занимается реставрацией раритетных товаров ручной работы, выбирала бисер на японский ридикюль 50-х годов - дух захватило от такой красоты, мало того, что он весь расшит бисером, цветы вышиты объемно - такое вообще первый раз видела 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Добралась еще до одной техники, хотя не планировала. Просто стоял себе комодик в ванной и был там немного не в тему. Ну и решили мы, что комодик надо покрасить и украсить. Так и получилась эта красота, которая идеально вписалась в интерьер))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лисичка, очень круто получилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как тут и стояло.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лисичка, очень круто получилось!!!Сама не ожидала:-)))Как тут и стояло.)Она там и стояла))) но в виде просто деревянной тумбы - привезли с дачи из бани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лисичка, подскажите, чем тонировали комодик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.