Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

@grigorusha, спасибо! Буду дальше пробовать!) набрала красоты, не знаю куда налепить)))

У меня тоже красоты всякой куча, а когда начинаешь шить, ни одна наклейка не подходит ))))

@grigorusha, посмотрела хвастушки. Арбузный галстук и шорты, вообще атас, надо же какая классная идея! :)  

Спасибо  :)  Это у меня выбора не было, надо было в срочном порядке за 2 дня костюм арбуза сваять, мыслей никаких, времени тоже... но вспомнила, что на осинке в закупках вроде видела ткань в арбузах. По быстрому с девушкой списались, оказалось, что ткань можно в Купавне забрать. В общем мужа сгоняла за тканью и по быстрому только это и смогла сшить  :P  От футболки потом галстук отковыряла, наклейку приклеила и потом еще в ней в сад ходили ))

Остальные просто нарядные дети.)

У нас на утреннике в школе в началке Дед Мороз проходил по хороводу детей и спрашивал у кого какие карнавальные костюмы. Спросил у одной девочки - а ты кто? Она - а я просто нарядная девочка.  :D

• 2 недели спустя...

Не могу не похвастаться открыткой, на создание которой меня вдохновила прекрасная мама нашей форумчанки.

Сиреневый туман

Моя любимая

Девочки, может кому пригодится сайт, там много всего для шитья, вышивания, рукоделия и прочее, бывают хорошие цены, я там не раз уж заказывала, доставка из Питера почтой 350р без предоплат

http://modnica.com/index.php/cat/c251_Rasprodazha-tkanei.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...