Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

@grigorusha, спасибо! Буду дальше пробовать!) набрала красоты, не знаю куда налепить)))

У меня тоже красоты всякой куча, а когда начинаешь шить, ни одна наклейка не подходит ))))

@grigorusha, посмотрела хвастушки. Арбузный галстук и шорты, вообще атас, надо же какая классная идея! :)  

Спасибо  :)  Это у меня выбора не было, надо было в срочном порядке за 2 дня костюм арбуза сваять, мыслей никаких, времени тоже... но вспомнила, что на осинке в закупках вроде видела ткань в арбузах. По быстрому с девушкой списались, оказалось, что ткань можно в Купавне забрать. В общем мужа сгоняла за тканью и по быстрому только это и смогла сшить  :P  От футболки потом галстук отковыряла, наклейку приклеила и потом еще в ней в сад ходили ))

Остальные просто нарядные дети.)

У нас на утреннике в школе в началке Дед Мороз проходил по хороводу детей и спрашивал у кого какие карнавальные костюмы. Спросил у одной девочки - а ты кто? Она - а я просто нарядная девочка.  :D

• Like 7

• 2 недели спустя...

Не могу не похвастаться открыткой, на создание которой меня вдохновила прекрасная мама нашей форумчанки.

Сиреневый туман

Моя любимая

• Like 8

Девочки, может кому пригодится сайт, там много всего для шитья, вышивания, рукоделия и прочее, бывают хорошие цены, я там не раз уж заказывала, доставка из Питера почтой 350р без предоплат

http://modnica.com/index.php/cat/c251_Rasprodazha-tkanei.html

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...