grigorusha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @grigorusha, спасибо! Буду дальше пробовать!) набрала красоты, не знаю куда налепить))) У меня тоже красоты всякой куча, а когда начинаешь шить, ни одна наклейка не подходит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @grigorusha, посмотрела хвастушки. Арбузный галстук и шорты, вообще атас, надо же какая классная идея! Спасибо Это у меня выбора не было, надо было в срочном порядке за 2 дня костюм арбуза сваять, мыслей никаких, времени тоже... но вспомнила, что на осинке в закупках вроде видела ткань в арбузах. По быстрому с девушкой списались, оказалось, что ткань можно в Купавне забрать. В общем мужа сгоняла за тканью и по быстрому только это и смогла сшить От футболки потом галстук отковыряла, наклейку приклеила и потом еще в ней в сад ходили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ищу арбузы и не вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Очень оригинально! ищу арбузы и не вижу)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Остальные просто нарядные дети.) У нас на утреннике в школе в началке Дед Мороз проходил по хороводу детей и спрашивал у кого какие карнавальные костюмы. Спросил у одной девочки - а ты кто? Она - а я просто нарядная девочка. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 25 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Похвастаюсь береткой за один день, фото с телефона, не передает всей прелести пряжи ( 45 % меринос, 50 % беби альпака и 5% метализированная нить), да плюс куча стразов сваровски ))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @ellechka, Прям принцесса, такая романтичная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лена,супер!правда оч романтично получилось и берет и фото)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не могу не похвастаться открыткой, на создание которой меня вдохновила прекрасная мама нашей форумчанки. Сиреневый туман Моя любимая 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Девочки, может кому пригодится сайт, там много всего для шитья, вышивания, рукоделия и прочее, бывают хорошие цены, я там не раз уж заказывала, доставка из Питера почтой 350р без предоплат http://modnica.com/index.php/cat/c251_Rasprodazha-tkanei.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.