grigorusha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Лёльчик,Спасибо ))) Трансферы клею просто утюгом, но я покупаю в основном у двух девочек на осинке, а так пару раз попадались трансферы которые клеиться вообще не хотели ( но это я в другом месте брала, теперь не рискую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати да, с широкими бретелями и белую в магазине вообще не нашла, а хотелось именно таких) в mothercare есть, недавно купила. Чуть ли не один в один с вашими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Лёльчик,Спасибо ))) Трансферы клею просто утюгом, но я покупаю в основном у двух девочек на осинке, а так пару раз попадались трансферы которые клеиться вообще не хотели ( но это я в другом месте брала, теперь не рискую.Я тоже на осинке покупала)Может что то не так делаю, то за бумагой липнут, то на ткань не прилипают как следует в mothercare есть, недавно купила. Чуть ли не один в один с вашими Я там видела набор из 5 маечек 1090р!( и то не белые, еще есть по 2 маечки наборы, но что то еще дороже, из Англии заказать дешевле но ждать 2 мес почти. Но дело даже не в этом, не знаю как девчачьи майки, а мальчишечьи совсем не нравятся, трикотаж дохлый, все майки растянулись в ширь и теперь на слона, мне нравится когда маечка плотненько на теле сидит, особенно для девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я тоже на осинке покупала) Может что то не так делаю, то за бумагой липнут, то на ткань не прилипают как следует Я беру у Милаты (в основном) эти трансферы надо снимать пока еще теплые, и у Оли Пупкиной - ее трансферы надо снимать когда бумага уже совсем остыла. И правило для всех трансферов- это очень сильное давление утюгом в течении нескольких минут, чтобы изображение "впечаталось" в ткань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Людмила, хочу с Вами познакомиться) и заразится творением красоты! ;-) Оль, это очень хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я еще загорелась купить принтер, в который можно наливать сублимационные чернила и на специальной бумаге печатать любые картинки, чтобы потом их на ткань переводить. Такое изображение потом не отстирывается, не трескается, короче вечное ))) Вот тут http://club.osinka.ru/topic-123006?p=15156298#15156298 Елена Весенняя показывала, а дальше в теме и рассказывала про сублимации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @grigorusha, спасибо! Буду дальше пробовать!) набрала красоты, не знаю куда налепить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @grigorusha, принтер просто мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Оль, это очень хорошая идея!Вчера отдавала клиентке юбку, чуть не плакала))) размер прям мой, померила не удержалась- сидит супер! Ну почему это я опять не себе сшила( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Раньше себе так часто шила, примерки подруга делала. Самой мерить на себя не удобно.Выход найден -будем друг друга творчеством подзаряжать!!! Оль, мой номер я в личке писала. Напишите свой в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.