Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Лисичkа,Спасибо, пойду тоже схожу на лайв мастер). мне в стране мастеров нравится простой интерфес. я не там не путаюсь.. А по техникам- мне многое нравится, но так как времени нет, и я бОльшая лентяйка, - я выбираю те, что можно сделать мах за 2 часа)), ну или по 2 часа в день с учетом сушки). Пластик для лепки тоже не покупаю, соленое тесто мое все!)) Там в оригинале насколько я помню вообще еще мокрые газеты используются. Мне пока не хватает фантазии что-то вылепить, хотя даже глину купила смоотвердевающую.Тоже времени совсем мало. Столько всего своей очереди ждет:-) На Лайвмастере тоже все просто. Там слева колонка по техникам. А наверху или в магазин идет или в МК. После него страна мастеров попроще, конечно, смотрится. Да и новинки там реже появляются. Зато там больше МК типа "что вижу, из того леплю". Я вот и начала с канзаши, а дошла до витражной и точечной росписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в моем детстве из бустилата с газетами папа делал чудо-набор из бутылок и рюмочек.цеплял туда сучки от веток. получилось как будто из дерева наборчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @GALA@ES, это из папье-маше ? Вот же помню в детстве мы что-то лепили. Но это правда ой как долго. Результата хочется быстрее, а времени не хватает:-) но вы до них еще доберетесь;-) Скажите, а бутылку вы чем и как патинируете? Может, с ваших объяснений пойму. Даже банка патины стоит, а не получается использовать. @Драгоценная, сейчас столько всего, что можно все изобразить,. Выложу все-таки баночку свою. В центре то, что расплылось - это хреновый контур от Деколы, его брать нельзя - текучий. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Лисичkа,Если вы мне объясниет , что такое патинировать? то я расскажу)). я ж говорю я лентяйка, выбираю простейшее): http://stranamasterov.ru/node/325809 , , я уже вставляла где то впереди http://stranamasterov.ru/node/370121.. вот последние я очень люблю делать, быстро и просто(ну для меня например легче, чем вот точечный рисунок). а вообще вот отличный мк http://stranamasterov.ru/node/308701, я собственно с него и начинала. Я свою баночку третий день уже рисую. Сам процесс нравится. На ней тренируюсь, для продолжения уже есть задумки.Раз не знаете, то ладно. В принципе, в пейп-арте и не сильно надо, там просто выступающие детали красятся и эффект сам создается. Это эффект состаривания. На рамочках часто используют, типа как потертости и другой цвет. Я сама не до конца разобралась, поэтому и спрашивала:-) Бутылочки с розочками - просто супер:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kikaha Опубликовано 7 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Завтра едем на отдых. Славно я дочу подготовила))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Соня,красота!доча будет самая красивая!))я вообще стала обращать вниманиеина заколки всякие,бантики,так вот канзаши,цветы из ткани неизменно притягивают взгляд,выгодно отличаются от ширпотребных заколок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Соня, рукодельница! Очень красиво! А у нас пока 3 перинки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Marfa Опубликовано 8 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девчонки, всем привет! Коробочка с сюрпризом. Новый дизайн. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 прекрасное творение!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @ludmila-mama, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.