Лёльчик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Даже еще круче, чем я думала!!!Мож и мне на курсы ? )))))) Мария, велкам как говориться)) А вот мое теплое вязаное покрывало, закончила как раз сегодня: Очень красиво! вот чего не умею того не умею совсем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мария, велкам как говориться)) Оль, у меня в выходные - полный аншлаг! А мне еще на фестиваль дочке костюм шить :rolleyes:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Девчонки, какие красивые вещи, и курточка потрясающая, а главное оригинальная, и плед( обожаю вязанные крючком покрывала), какие молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Оль, у меня в выходные - полный аншлаг!А мне еще на фестиваль дочке костюм шить ) Какой фестиваль? Может помощь какая нужна будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Какой фестиваль? Может помощь какая нужна будет Алинка учится в школе дизайна, каждый год проходят фестивали. Сейчас делают фор эскиз , потом его утверждают, под него закупают ткани... и тут начинается самое интересное.. сами дети шить не умеют пока, так что шьют мамы )) думаю что совет точно будет нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Алинка учится в школе дизайна, каждый год проходят фестивали.Сейчас делают фор эскиз , потом его утверждают, под него закупают ткани... и тут начинается самое интересное.. сами дети шить не умеют пока, так что шьют мамы )) думаю что совет точно будет нужен Ну если, что обращайтесь! Чем смогу помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну если, что обращайтесь! Чем смогу помогу Спасибо большое! Думаю что будем шить кимано Только не решили еще, расписывать в технике "батик" или расшивать дракона на спине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Девчонки, какие красивые вещи, и курточка потрясающая, а главное оригинальная, и плед( обожаю вязанные крючком покрывала), какие молодцы +1 курточку видела живьем,очень понравилась. а покрывало-супер,Надя, и когда только успеваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет. Решила попробовать плести из журналов. В магазинах таких вещи дорогие, думаю, что у меня не хуже получилось)))) Оцените 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет.Решила попробовать плести из журналов. В магазинах таких вещи дорогие, думаю, что у меня не хуже получилось)))) Оцените Здорово! Даже не подумала бы что сами плели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.