Antares Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ой, спасибо за похвалу, не ожидала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну разрешите и мне показать свои скромные таланты :rolleyes: Свитер для дочки и комбезик для собачки Ух ты, классные вещички! Вот ведь что бывает, когда руки из правильного места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну разрешите и мне показать свои скромные таланты :rolleyes: Свитер для дочки и комбезик для собачки супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://club.osinka.ru/topic-51742http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12345 http://club.osinka.ru/topic-54716?&start=0 полистайте, может что похожее попадется Спасибо большое - очень хорошие ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня как в той поговорке "Сапожник без сапог")))) Но иногда всетаки случается, что и для своих шью) Вот решила похвастать курточкой, но модель никак не хотела фотографироваться)) поэтому с кислой миной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Отличная вещь, главное, что практичная , и кислая мина - одно умиленье)))))))))) а лягушонок - вышивка или аппликация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня как в той поговорке "Сапожник без сапог")))) Но иногда всетаки случается, что и для своих шью)Вот решила похвастать курточкой, но модель никак не хотела фотографироваться)) поэтому с кислой миной) Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Отличная вещь, главное, что практичная , и кислая мина - одно умиленье)))))))))) а лягушонок - вышивка или аппликация? Лягушенок это термо-апликация Уже на другой куртке опробовала, где то выше есть картинка, держаться хорошо, после кучи стирок пока не отвалилась. А курточка была сшита спонтанно из остатков подкладки на синтепоне) очень бюджетный вариант курточки))) рублей 150 а расходы ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А курточка была сшита спонтанно из остатков подкладки на синтепоне) очень бюджетный вариант курточки))) рублей 150 а расходы ушло Даже еще круче, чем я думала!!! Мож и мне на курсы ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вот мое теплое вязаное покрывало, закончила как раз сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.