Популярный пост ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Еще поделюсь...шелковая блузочка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Muravey, а верх костюма, то бишь бюстгалтер, вы тоже сами шили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Муравей, а Вы просто одежду шьете? или только костюмы? полистала остальные фото. очень красивое все!(в свое время искала кто бы сшил костюмы детям в вокальной студии. так и не нашла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 потихоньку осваиваю новое приобретение - вышивальную машину... старшим спортивные штаны (по 2 пары каждому - итого 4) и по футболке (на занятия - чтоб их не путали) и дочке (здесь без вышивок пока обошлось): маечки и трусики - очень уж покупные не нравятся на моей худышке и пальтишко-экспресс (за 3 часа вечером) и шапочка-шарфик с первым простейшим цветочком-канзаши. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @*Наталия*, а где вы ткань для пальтишка стеганную покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и пальтишко-экспресс (за 3 часа вечером) и шапочка-шарфик с первым простейшим цветочком-канзаши. Я просто в шоке! Сама шить умею - не как профессионал конечно... Но чтоб ТАК и в таком количестве всего..... Вы - ВОЛШЕБНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Muravey, а верх костюма, то бишь бюстгалтер, вы тоже сами шили?? Да, верх тоже сама шила. Это самое простое в костюме ))) Муравей, а Вы просто одежду шьете? или только костюмы? полистала остальные фото. очень красивое все!(в свое время искала кто бы сшил костюмы детям в вокальной студии. так и не нашла)) Одежду шью для домашних, но не много. Времени нет - на работу вышла (((( потихоньку осваиваю новое приобретение - вышивальную машину... Поздравляю с покупкой! А какую покупали? Тоже хочу обзавестись, но вот все думаю какую брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Muravey, а вы на работу связанную с шитьем вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Muravey, а вы на работу связанную с шитьем вышли? Нет. К сожалению, работа не связана с шитьем ((( Хотя очень бы хотелось! Сейчас я работаю бизнес-аналитиком и занимаюсь оптимизацией работы склада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ого!!! Аналитик!!Молодец!! многие как основную нашу профессию не рассматривают.Я вот тоже думаю после декрета выходить на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.