ludmila-mama Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 повседневное платье(сатин) @Liya, ответила в л.с 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 1-е платье из тонкого трикотажа моего производства 2 -е платье из костюмной ткани со стрейчем. Еще пояс-корсет был сшит кофейный. Оба платья на эту модель.Красивые вещи!Скажите, а где модели берете? У меня журналов очень мало, никогда особо ими не пользовалась, а сейчас прям творческий кризис( лежит куча трикотажа, хочу сшить что нибудь, но фантазия прям испарилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это платье себе шила Красивые вещи!Скажите, а где модели берете? У меня журналов очень мало, никогда особо ими не пользовалась, а сейчас прям творческий кризис( лежит куча трикотажа, хочу сшить что нибудь, но фантазия прям испарилась( Спасибо! От профессионала особенно приятно )) Творческий кризис- приходите ко мне журналов море. Модели приходят как ткань вижу в магазине. Иногда наоборот модель рисую потом ткань ищу.......... сидя в декретном могу сказать тоже кризис наступил. ткани дома есть себе пошить все откладываю на потом....а ткани красивые в тиссуре купленные)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 это платье себе шила Спасибо! От профессионала особенно приятно )) Творческий кризис- приходите ко мне журналов море. Модели приходят как ткань вижу в магазине. Иногда наоборот модель рисую потом ткань ищу.......... сидя в декретном могу сказать тоже кризис наступил. ткани дома есть себе пошить все откладываю на потом....а ткани красивые в тиссуре купленные)) Я тоже так раньше, как увижу ткань и сразу знаю что мне сшить и утром в новой вещи на работу!)) А вот поседела 4,5 года в декрете, правда тогда был какой то подъем вначале)) а потом все, а как на работу вышла ( не связана с шитьем) так вообще фантазии нет( За предложение спасибо!!! Может есть какие то журналы именно по трикотажу? Я бы взяла напрокат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 прям только по трикотажу нету.Есть ателье, бурда можете брать изучать)) Много раньше покупалось коллезиони , но не одного не сохранилось пришлось оставить при переезде. Там одни модели с показов. Заказчикам нравятся эти журналы я много брала оттуда моделей. Фотографии не все сохранились(фотик на море украли с сумкой пока в караоке пели) теперь уже и не восстановить все что сделано за все годы практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я тоже так раньше, как увижу ткань и сразу знаю что мне сшить и утром в новой вещи на работу!)) А вот поседела 4,5 года в декрете, правда тогда был какой то подъем вначале)) а потом все, а как на работу вышла ( не связана с шитьем) так вообще фантазии нет( За предложение спасибо!!! Может есть какие то журналы именно по трикотажу? Я бы взяла напрокат) Оль, скачай в инете Ottobre. Этот журнал полностью заточен под трикотаж. Можно на него подписаться вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Оль, скачай в инете Ottobre. Этот журнал полностью заточен под трикотаж. Можно на него подписаться вот тут Вера, спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Muravey Опубликовано 4 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Решила хвастануться последним моим костюмом для преподавателя восточных танцев Натальи Соколовой: Фотографии V_Muraveva на Яндекс.Фотках 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Решила хвастануться последним моим костюмом для преподавателя восточных танцев Натальи Соколовой: Фотографии V_Muraveva на Яндекс.Фотках ВАУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Muravey, Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.