Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Завершена моя работа со львами. Почти два месяца пролежала на оформлении. Но зато теперь радует Аня,поздравляю с завершением мегаработы!!!Получилось супер,очень красиво!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Аня,поздравляю с завершением мегаработы!!!Получилось супер,очень красиво!!! Спасибо :rolleyes: в живую посмотришь, они еще красивее, фото не передает так ощущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо :rolleyes: в живую посмотришь, они еще красивее, фото не передает так ощущение Красота!! что-то новое планируешь? я кажется к вышивке перегорела. Думаю, чем бы новым увлечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Красота!! что-то новое планируешь? я кажется к вышивке перегорела. Думаю, чем бы новым увлечься Есть маленькие вышивки в работе, но я бы еще за мега проект какой-нибудь взялась . Но надо такую работу, которая очень очень нравится, чтобы такое осилить. И еще подушечка (фото первую вкладываю) одна ждет. Мне очень понравилось ее вышивать. Дырки крупные, рисунок нанесен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть маленькие вышивки в работе, но я бы еще за мега проект какой-нибудь взялась . Но надо такую работу, которая очень очень нравится, чтобы такое осилить. И еще подушечка (фото первую вкладываю) одна ждет. Мне очень понравилось ее вышивать. Дырки крупные, рисунок нанесен Я вот думаю о том, чтобы вышивать что-то собственного "разлива". Т.е. взять какое-то изображение, разбить его на квадратики по цвету в фотошопе и потом вышивать. Это вроде как уже индивидуальное творчество, свое личное, а не повторение под копирку. Но пока пугает масштаб и сложность с подбором ниток. Тем более, что я в первой работе столкнулась с тем, что нужный цветовой переход добивается соединением в одну нить нескольких ниток из разных цветов. Получится ли это сделать самостоятельно?!?! Плюс, придется покупать индивидуально нитки. Окупятся ли мои затраты конечным результатом? Хватит ли терпения? Эту идею вынашиваю с прошлого нового года, как вручила первую вышивку в подарок. Все решиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Завершена моя работа со львами. Почти два месяца пролежала на оформлении. Но зато теперь радует Поздравляю с окончанием! Киски получились совершенно живые. Оформление идеально подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Завершена моя работа со львами. Почти два месяца пролежала на оформлении. Но зато теперь радует Аня, очень красиво, и в багете правда очень хорошо смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну разрешите и мне показать свои скромные таланты Свитер для дочки и комбезик для собачки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну разрешите и мне показать свои скромные таланты Свитер для дочки и комбезик для собачки Молодец мамочка, тепленькая уютная кофточка получилась , побольше вам похвастушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну разрешите и мне показать свои скромные таланты :rolleyes: Свитер для дочки и комбезик для собачки Свитер суперный, такой нежный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.