Популярный пост ellechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Похвастаюсь еще шапочками ( тему открыла в барахолке, надеюсь, перенесут в бизнес-клуб) http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1087105/ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А это наша шапочка,которую связала Лена-дочке очень нравится,я цветочек сделала,а также есть еще бантик и доча их под настроение меняет. и шикарную тунику,тоже Лена нам связала)))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это ведь тоже можно сказать рукоделие))) Слепила из того, что было. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Историческая одежда 14 века Дублет и шоссы, сшитая для реконструкции боев и событий этого периода. Создан по эскизам найденным в интернете.Застежка на кожанные шнурки , на фото без них Изменено 3 мая, 2014 пользователем ludmila-mama 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) ткань верха дублета и шосс шерсть, подклад лен Изменено 3 мая, 2014 пользователем ludmila-mama 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Интернет телевидение, где есть всякие разные мастер классы http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/6124/?page=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 1-е платье из тонкого трикотажа моего производства 2 -е платье из костюмной ткани со стрейчем. Еще пояс-корсет был сшит кофейный. Оба платья на эту модель. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @ludmila-mama, Люда, очень красивые платья. Если не сложно, на будущее, киньте стоимость в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Liya, Люба, пока только ремонты беру и пошив штор. Пошивом одежды буду заниматься как мелкий подрастет.Это фотки прошлых лет ...буду выкладывать понемногу красоту разную(может кому и не нравится сорри ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Liya, Люба, пока только ремонты беру и пошив штор. Пошивом одежды буду заниматься как мелкий подрастет.Это фотки прошлых лет ...буду выкладывать понемногу красоту разную(может кому и не нравится сорри ). Ну а мне пока в платье ходить некуда ) не в песочницу же, потому спросила на будещее и просто примерную стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.