Земляничка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Корзиночку делала по это МК,любую баночку можно использовать от йогурта например http://vk.com/wall10212675_1301 Не могу перевернуть(((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 , как мило получилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 , спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это деревянная заготовка яйцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 duglas, здорово! А шарф тоже вы вязали? и еще хочу заметить аккуратно получается)) лепесток к лепестку. ООчень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а чем вяжется шарф спицами или крючком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @duglas,очень красиво!!! У вас такие ровненькие цветочки получаются, прямо здорово! У меня вечно лепестки разной длины))))) Если вдруг соберетесь заказывать ленты по мотивам Холодного сердца берите меня в долю))) Бантиков наделаю, тоже доча любит этот мульт))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 спасибочки, сейчас посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не все в мою темку заколки на заказ заходят. поэтому решила запостить и сюда. я от пары своих работ просто в экстазе нахожусь))))особенно от мака))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оч здорово!!! Мак-волшебный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.