Inna_2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот это класс! Очень-очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лена, уже хочу все своей принцессе))) когда тему откроешь? Хочу легкие косыночки и повязки ажурные и ещё в личку написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ах, прямо завидки, это ж столько терпения, крючок для меня загадка,мой мозг его никак не понимает, проще сшить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лена! Ах, как красиво!!! Умничка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лена! Красота неописуемая!!! Я на очереди на косынку и шапочку ажурную!) я так и забросила крючок ((( связала кофточку и шапочку и все, при чем не разу не одели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все. Хочу вязальную машину. Лен, обалденная красота. Напиши плиз цены в личку. а меня муж вчера порадовал - дал добро на покупку вышивальной машины *смайлик, скачущий до потолка*. мечтаю о ней уже лет 5... а вязалки дейтвительно очень сильно в цене поднялись я ее покупала за 31 т.р. 3 года назад. кстати у меня есть скидка в Кудели (аж в 20%) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну можно посмотреть вязалки б/у, необязательно новую. Хотя цены взлетели, да. Я свою брала в 2 раза дешевле чем сейчас, но это было правда 6 лет назад... Вышивалка - это тоже супер! Такой простор для творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Shime, у меня подруга тоже на куклы тильды подмела в ручную шьет очень клевые получаются и ваши и вообще тильды Подсела,а не подмела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Земляничка Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вроде весна начинается,решила доче шапочку украсить,как на зло ленты на один лепесточек не хватило(() А это с племяшкой и ее подружкой (по 11 лет) делали 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Земляничка Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Попробовала бантик- 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.