Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @ellechka, вы свитер интарсией вязали или это вышивка? Свитер суперский. И можно дать маленький совет? В резинку, чтоб плотно прилегала к телу, можно протянуть спандекс или начать вязать со спандекса. Мне так на курсах объясняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Shime, зайцы - КРУТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 , да, интарсией ) По поводу резинок согласна,спасибо, видела мк как сделать её как промышленная, на следующих моделях освою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Интарсией - это вообще круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я во только хотела спросить кто -нить Тильдами занимается) Шила сестре большого зайца фотку не получается загрузить(даже уменьшенная не грузится) Хороший подарок получается(сестра была в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 10 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я прям не утерпела похвастаться, какой весенний комплектик сейчас доделала (это на продажу, к теплу тему открою), но такое сегодня солнышко весеннее, и настроение хорошее ( я ИХ отправила в сад и школу и до обеда абсолютно свободна !!! :D ) это машинка и крючок http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1080792/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1080790/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1080791/ 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лена-это роскошь! очень-очень-очень красиво! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все. Хочу вязальную машину. Лен, обалденная красота. Напиши плиз цены в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я, глядя на это, готова нарожать кучу маленьких девочек Лена, восторг полный!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лиля, Инна, Оля, спасибо ))) По поводу машинки - это хорошая вещь, но я последний раз в швейном мире видела "свою" за 51000 !!! ( покупала её маме 11 лет назад за 28 тыс), дорогое удовольствие, но все - таки удовольствие , чтобы оправдала себя,нужно несколько лет. Оль, по поводу маленьких девочек согласна, пока маленькие, они такие миленькие в своих воланчиках и кружевах, с мальчиками не то. Но вот подросшие хорошенькие девочки - волосы дыбом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.