ellechka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Девчонки,спасибо. Пластиковой канвы не нашла(мне оооочень срочно захотелось ), вышила на обычной, а внутри плотная канва(как для подушек),покупала в Эдельвейсе,пластиковой там и в помине нет, получилось криво,сшивать неудобно,может следующий половчей выйдет , моя мамзелька быстро увлекающаяся и также быстро остывающая натура, поэтому поиграла один вечер с маджиками и бросила домик в коробку с игрушками,больше не даю. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ellechka, у меня почему-то ваши файлы на форуме не просматриваются... тоже хочу посмотреть что там у вас получилось в чем же секрет-кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Спасибо вам, девочки, за вдохновение! За прошлую неделю, в перерывах между пробежками от одного дитя к другому, сварганила платье на крестины. Крестились в это воскресенье, и, разумеется, были самые красивые (на других то не смотрели!) Очень красивое платьеце. Прям завидно ( по-хорошему), что кто-то может так шить Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас обновка из VITA "Hawaii" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас обновка из VITA "Hawaii" очень красивое, у вас талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 очень красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Здорово! Красиво и аккуратно. У меня вот терпения на вязание не хватает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Завершена моя работа со львами. Почти два месяца пролежала на оформлении. Но зато теперь радует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Завершена моя работа со львами. Почти два месяца пролежала на оформлении. Но зато теперь радует :rolleyes: Очень впечатляет, такая живая кошечка, красота! И оформлена здорово! 5+++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.