Lanna Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Красивое очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 просто обалденное платьице получилось!!!!! Спасибо, старалась от души)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Какая прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо вам, девочки, за вдохновение! За прошлую неделю, в перерывах между пробежками от одного дитя к другому, сварганила платье на крестины. Крестились в это воскресенье, и, разумеется, были самые красивые (на других то не смотрели!) :rolleyes: Очень красивое платьице получилось! В магазинах таких просто нет! Вы молодец! Не то, что я ))) и шить умею, но сапожник без сапог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Очень красивое платьице получилось! В магазинах таких просто нет! Вы молодец! Не то, что я ))) и шить умею, но сапожник без сапог Когда любимым деткам чего нибудь творишь - получается лучше всего))) это мое самое душевное произведение. А сама себе в последний раз шила платье еще в студенчестве.... Не вдохновляет для себя-то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А меня всегда вдохновлял тот факт, что в магазинах на себя ничего не могла купить с моим размером 40-42 на тот момент, пришлось осваивать швейную машинку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мое новое увлечение:,правда после первого же меня опять потянуло на спицы ,хотя в запасниках и церковь,и усадьба и несколько домиков, доча в восторге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мое новое увлечение:,правда после первого же меня опять потянуло на спицы ,хотя в запасниках и церковь,и усадьба и несколько домиков, доча в восторге. обалдеть!!!красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ellechka ну когда вы все успеваете! Такой прелестный домик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ellechka, как здорово! А почему не на пластике? На нем же легче. Красиво нереально получилось, дети играют, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.