Bodya Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Моя супер-пупер похвастушка время ревизии Ого себе! Это ж никакой кризис не страшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ого себе! Это ж никакой кризис не страшен точно! вот это запасы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronze Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 у меня тоже есть платьишко теперь,которым могу похвастаться Вот это красотень!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот это красотень!!!!!!!!! Спасибо! а модератор бдит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 огромное спасибо ellechka за нитки. я выгребла и свои остатки из закромов и мы уже с обновкой rolleyes.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 огромное спасибо ellechka за нитки. я выгребла и свои остатки из закромов и мы уже с обновкой rolleyes.gif ох, ну ваще красотка)))) вот чтобы мне кто-нибудь каждую неделю новое платьице дарил зы: только не надо убирать фото из моего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот это скорость, вам пора открывать свою дизайнерскую линию трикотажной одежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот это скорость, вам пора открывать свою дизайнерскую линию трикотажной одежки я человек увлекающийся, как приспичит-не могу остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо вам, девочки, за вдохновение! За прошлую неделю, в перерывах между пробежками от одного дитя к другому, сварганила платье на крестины. Крестились в это воскресенье, и, разумеется, были самые красивые (на других то не смотрели!) :rolleyes: :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 просто обалденное платьице получилось!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.