Земляничка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 , Зайка прелесть, очень трогательный))) А это мой зайка))) Куклу, которую ранее сшила для выставки в садик-доча отказалась отдавать, пришлось другую игрушку сшить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пупкина, кролик не недовольный. а удивленный)))мне оч нравятся сваляные игрушки. такие все мимишные))) Лиля, он недоваляный, а не недовольный. Валяла его мало. Потыкать бы его иголкой еще. Спасибо. За основу брала этого кроля: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пупкина,а второй крольчонок тоже Ваш?...какие же они классные..я купила тоже для валяния все,никак не попробую. Боюсь не получится...мне кажется, тут нужно опыт скульптора какой-то..... Не мой. Подглядела в группе: http://vk.com/club8375693 Не бойтесь. Попробуйте. Сейчас этой шерсти много продается в магазинах рукоделия. И мастер-классы в инете. Все такое мимими..))) Очень тонкая работа: http://vk.com/albums-8375693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Лиля, он недоваляный, а не недовольный. Валяла его мало. Потыкать бы его иголкой еще. Спасибо. За основу брала этого кроля: 2014-04-19 19.13.37.jpg гы) поняла) я вечно не то читаю, что написано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А меня на букеты прошибло. Вот такой сделала. Но буду добавлять еще розы,мало цвета кмк. Букет делается без повода,дарить некому. Возможно выставлю на продажу. при всём уважении к автору, мне не нравится. кладбище игрушечных мишек какое-то. сорри. может цветуечков добавить и одного только мишку оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Насчет цветуечков -согласна. Мало цвета.Буду добавлять. Возможно еще рафаелки в центр вставлю. Это эксперимент-а-ля букет из игрушек,типа таких мне все Ваши изделия очень нравятся, а к этому просто душа не лежит. может просто мои какие-то заморочки личные, конечно... но что-то не то, неприятные какие-то ощущения. еще раз извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Надо просто игрушки помельче, а цветы крупнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот еще идея для канзаши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мишки на самом деле не очень большие.12 см. На фото так кажутся. В реале они не большие и не громоздкие. Буду смотреть еще. Мне казалось цвета мало... Красного. Покручу -поверчу еще. спасибо за критику. вот весело как 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Катя, попробуй упаковку букета сделать ярче. Тоже захотелось попробовать, пошла за материалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.