Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня по цветам оч много хотелок еще и по цвету и по форме, но финансы пока сильно тормозят процесс((вроде и не дорого метр ленты. а как идешь покупать, меньше, чем на 2-3 тыс не получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я поняла,что не люблю шить,чуть не уснула))) Кукла из готового набора.Кошка честно помогала-нитки ловила и путала, меня спать звала,потом не выдержала и уснула 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я сегодня по телевизору в одной передаче видела ведущую с ожерельем из канзаши. Было очень красиво. Вот вам еще идея применения цветочков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @duglas, Потрясающая работа. Скажите - а гофрированую бумагу вы для поделок покупаете или для упаковки цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И я хвастанусь. Дали ребенку задание сделать поделку к благотворительной пасхальной ярмарке. Она сказала: "О, я же валять умею, сваляю что-нибудь". В итоге все забыла, вспомнила только в воскресенье вечером, и валяла вообще мама. А она только пару яиц. Кролик делался впопыхах, так что не судите строго. Маленько недовален. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 , очень милый и очаровательный зайчонок :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Наташа,спасибо,это флористическая гофрированная бумага, для цветов. она плотнее обычной и тянется хорошо...та,что продается для поделок -слишком тонкая... Подскажите. где вы ее покупаете? , милашечный кролюшкин! А сколько по времени заняло сие творение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Один вечер валяла. Яйца валялись на другой день мокрым способом. Кролик - сухим. И подстилку мокрым способом делала. Потом все соединила иголкой с ниткой и приклеила зеленую травку на картонную основу. Уши еще переделывала. Ибо сначала они вышли как у кенгуру. Уши увеличила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И я хвастанусь. Дали ребенку задание сделать поделку к благотворительной пасхальной ярмарке. Она сказала: "О, я же валять умею, сваляю что-нибудь". В итоге все забыла, вспомнила только в воскресенье вечером, и валяла вообще мама. А она только пару яиц. Кролик делался впопыхах, так что не судите строго. Маленько недовален. Такааая лааапа!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пупкина, кролик не недовольный. а удивленный)))мне оч нравятся сваляные игрушки. такие все мимишные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.