Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

На Курской 4 склада тканей на территории бывшего завода арма, на бауманской  * Камея Стар* много хороших тканей там для Евы Польны много покупали . Качество прекрасное разница в цене раньше была 3 раза с магазином( я лично сравнивала). У них правда там как-то курс доллар-евро фигурировал. Надо узнать,что с ценами сейчас. 

Среди моих знакомых много кто там закупался. На Бауманке цены ниже были , чем на Курской. Выбор везде хороший. Честно меня мало , чем можно удивить после тканей из Дома Моды. Там я была в приятном шоке. 

адрес Камеи http://kameya.pro/

на курской http://www.homepage.ru/places/160146-tessutideya

на курской рядом с клубом Газгольдер

Еще много разных складов надо только в интернете посмотреть, я адресов-то не помню уже

• Like 4

@ludmila-mama, шикарно шьете)))) мне особенно понравились светло-серый шерстяной костюм, темно-серое пальто, поварской прикид сынули и конечно зайчик-тильда) а чего ты тильдочек не шьешь?))

• Like 1

@ludmila-mama, посмотрела) здОрово! вот это я понимаю: помимо того, что красивое, ещё и нужное, и полезное рукоделие!

заяц-тильда расчудесный) присоединяюсь к вопросу Марины - где остальные тильдосородичи?))

• Like 1

Ой , девочки, спасибо!!! Это такая малая часть моих работ... буду еще потом добавлять как время хоть немного появится. Вопрос про тильды, шила еще кота и медведя. Лекал кучу заготовила и тканей для них любимых прикупила. Вот прям хочу ими заниматься, может вот вы и есть мои идейные вдохновители!!! :P  ;)

• Like 2

Домик внутри пустой, заготовки стен и крыши нарисовали сначала макет на бумаге. Склеено все айсингом. Очень хорошо приклеивает)

Всякие человечки олени подаются но надо поискать

Приходится фотки в телефоне с экрана фотографировать( иначе пишет превышен размер

• Like 1

как раз в теме мк обсуждали поиск форм))) были в икее( я не нашла), были в тескоме, а так же на озоне, у них есть пункты самовывоза в железке

Ничего себе ! А как склеивали то?? Или это цельная конструкция из формы?
Ps. Девочки,где взять формочки для всяких пряничных человечков? Как на мк лили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...