Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Лена, а зимой вы там были? Меня интересует город мастеров в помещении тоже работает? или только летом на улице? Я прям в восторге. Очень хочу со своими туда съездить!!!

Зимой были, но Кудыкина гора раньше только в теплое время года работала, поэтому про город мастеров не смогу подсказать  :mellow:  Летом у них столики с рукоделками стоят на улице, внутри крепости.

• Like 1

Девочки дублирую здесь чтоб побыстрее найти)

Срочно ищу костюм снеговика на 5-6 лет, а именно белые меховые шорты и желетку!

Возьму на прокат за вкусняшки)

Или может кто видел белый искусственный мех в городе?

Так же подойдет от зайца шорты и жилет нсли возможно отпороть хвостик)

@duglas,

:-D кроме любовных писем можно уйму всего сделать еще. Да и письма хороши:-) а ко дню св вал готовлю еще разные разности<3

@Драгоценная,я пока не прочитала подпись к фото, подумала, что это какието поделки. Вот это супер!!!!!!!!! Что это за печенье?

@duglas,

:-D кроме любовных писем можно уйму всего сделать еще. Да и письма хороши:-) а ко дню св вал готовлю еще разные разности<3

@Драгоценная,я пока не прочитала подпись к фото, подумала, что это какието поделки. Вот это супер!!!!!!!!! Что это за печенье?

Это рождественское имбирное печенье.у меня в гостиной посмотрите,у нас даже мк домашний был уже))))

а это мужские)) ночные))))

классные! ретро-Дед Мороз просто душка) и бумага в клеточку на второй открытке потрясающая.

подсела я в последнее время на винтажно-ретровые мотивы.

мой новый вид бумаги.Бумага из лугового сена, без добавок и с включениями листиков клевера и тиснением цветка. Натуральный, природный цвет оставлен живым цветочком.

бумага со следом от цветочка очаровательна)

а почему клевер таким ярким сохранился?

• Like 1

@пионерка, спасибо :) Зеленые листочки засушены специальным образом, это не просто листья с поля, высушенные между страницами :)

• Like 1

@пионерка, если самому сушить - это надо в песке, потом между газетами,под прессом, переворачивая. Тогда цвет сохранится. Еще я заказываю наборы сухоцветов для декупажа и скрапбукинга. Если постараться, результат одинаковый :)

GL-CLFS04.jpg

• Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...