Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Уважаемые соседи!По получению ключей инфа такая: Через УКС Главмосстроя удалось выяснить что субподрядчиком по нашему дому(к. 22) является МФС-2(Мосфундаментстрой см. http://www.glavmosstroy.ru/about/struct.shtml) По их данным вроде бы даже госкомиссия в доме уже была и у дома осталось только подключить воду. Вода будет подключена от собственного, Ольгинского только что построеного водозабора, а не от города, поэтому до сих пор ее и нет, и станция насосная где-то у нас во дворе находится. По плану сдача нашего водозабора конец июня , а в реале он уже вроде готов и к 15 мая должны дать воду в наш дом и тогда можно будет пытаться договариваться насчет получения ключей. А пока не дают, говорят надо воду включить. к22/с2/14эт/трешка сегодня нарвался на такую вот ссылку ссылка Жилые дома системы ГМС 2001 и ПД-4 в г. Железнодорожный мкр-он "Ольгино". Генеральные подрядчики: трест "МФС-2", трест "МС-15", ОАО "Стройтрест-3". Строительство ведется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 типовой договор долевого строительствасм. пункт 2 и в питере договорчик см. п.1.8 + п.3.1.2 и еще договор см. 1.2 + 4.2.1 + 4.2.2 Тула, Питер, Минск - гы-гы ) Вы мне в Москве и в Подмосковье покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 По поводу того, что дома не сдаются по причине не подключеной холодной воды, так это лажа. Из некоторых источников стало известно следующее: по плану должны были подключить дома к имеющимся городским сетям водоснабжения, а затем после сдачи домов достроить водоочистную водозаборную станцию, расчитанную на весь мкр-н и подключиться уже к ней. Но поскольку возникли разногласия с местной администрацией и стало понятно, что дома сдадуться не скоро, то решили достраивать новый водозабор и подключаться к нему, поскольку торопиться уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 все, достали. пора расчехлять мой наган! (где говорите у строителей офис?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Вы мне в Москве и в Подмосковье покажите. А самому поискать слабо, а то покажи, да покажи Видел я такие толи в щербинке строили толи в еще где... там даже до суда пытались довести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Видел я такие толи в щербинке строили толи в еще где... там даже до суда пытались довести! Ну и как, довели? P.S. Фильм был один... Там кто-то у кого то при приеме на работу рекомендацию просил. А этот кто-то спрашивает - до меня сколько человек вы уволили? Троих? И у них всех она была. Тык на фиг она Вам ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Народ не кипятитесь! Я говорю не про официальную сдачу с оркестром, ленточкой, и актами приемки квартир, а про то чтобы взять копии ключей и начать делать ремонт, завозить шмотки и пр. Просто пока они подключают воду, им(МФС-2) нужен доступ во все квартиры ,и пока в доме по факту нет воды, они говорить на тему выдачи ключей отказываются. А официально может к зиме и сдадут. Если удастся взять ключи не вижу смысла лезть в бутылку. Кстати кто-нибудь, соображающий в электричестве, смотрел электрику в доме? Насколько я у себя в квартире видел вроде нормально все, медь, 2,5 сечением, три провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Ну и как, довели? Обобщение практики рассмотрения судами РФ дел по спорам между гражданами и организациями, привлекающими денежные средства граждан для строительства многоквартирных жилых домов (19 сентября 2002 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Взять ключи и начать делать ремонт? Возникают другие трудности.Например я хочу ломать сантехкабины, а поскольку между ними и стенами есть расстояние, то соответственно увеличивается площадь квартиры и если она превысит указанную в договоре, то придется доплачивать, или того хуже нарваться на какой нибудь штраф поскольку это наверное тоже считается какой нибудь перепланировкой, а может и нет я не спец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.