NeoNa Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Если можно, внесите пожалуйста и нас в список : к.22/сек.4/эт.5/кв. на эт.2 (1 комн.) NeoNa - ГМС к.22/сек.3/эт.6/5 комн. Andrey64 - СПК "Развитие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Здравствуйте. Евгений и Светлана Балакиревы: 22корп./3секц./14эт./2-х комн. (Продавец - ГМС.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Наталья (уже появлялась здесь как гость) и Валерий Балакиревы - мои родители. Нас будет четверо в 22к./3с./14эт./2х-комн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Добро пожаловать в наш клуб! :: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс52 Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Добрый день! Наконец-то и я добрался до Инета. Очень рад, что нашел этот сайт с кучей будущих соседей. Моя квартира находится в: к.22, секция 5, 4 этаж, четвертая на площадке, трешка (продавец ГМС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Добрый день!Наконец-то и я добрался до Инета. Очень рад, что нашел этот сайт с кучей будущих соседей. Моя квартира находится в: к.22, секция 5, 4 этаж, четвертая на площадке, трешка (продавец ГМС). ОК! Теперь нас уже 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JULA Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Здравствуйте дорогие соседи! Давно собирались зарегистрироваться, наконец-то созрели. Добавьте и нас в список: к22\с4\э11\3-ка 1-я на этаже Юлия и Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Всем привет, надавно наткнулся на этот сайт, все класно сделано. Прошу добавить меня с женой в список: к22/3с/7э/2ка Алексей и Анастасия, но скоро нас будет троя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Извините ошибся в этаже, мы на 2-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.