radist Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Соседи закогнчились ? С 4 июня никто не заходил. грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 приветсвую соседей - у меня трешка во второй секции на 7 этаже. Действительно, здорово, что ребята районный сайт организовали - молодцы, одним словом! Что, известно что либо новое о сроке сдачи дома? Привет соседям! Меня зовут Ольга-у меня однушка во второй секции этаж №7.Наш домик уже сдан самый первй из всех корпусов, но задержка идет из-за теплотрассы.Ключи обещают в июле. :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 домик сдан? ключи в июле?? обещают???? Блажен несведущий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Все привет! У меня 4-решка в третий секции, 16 этаж. e-mail - artsend@mail.ru ICQ - 130751545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Меня зовут Ольга-у меня однушка во второй секции этаж № 7" - вот и ближайший будущий сосед появился! Уменя трешка там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Всем добрый день. Еле откопал этот форум. На этом форуме я впервые, поэтому представлюсь. Меня зовут Антон. У меня к22/3сек/5эт/5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Очень приятно Антон! Выходит мы тезки! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Очень приятно Антон! Выходит мы тезки! :: Взаимно. Посмотрев весь форум я обнаружил что жизнь здесь кипит и бурлит. Может быть я пропустил что-то интересное..... Хотелось бы наверстать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Интересного здесь много, начиная от простой информации и заканчивая различными советами! Читай все подряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Позвонила сейчас в Главмосстрой типа мне квартиру купить и говорю, что я хочу купить квартиру в доме который быстрее всех будет сдаваться. Мне начинают предлагать квартиры в 25, 28 корпусах. Я говорю, нет мне что-нибудь поближе, ну, например 19,20, 22. А мне отвечают: «Если вы думаете, что эти дома будут раньше сдаваться, то ошибаетесь, весь квартал будет сдан одновременно, в одно время». Спрашиваю, когда? Что-то сказали, зубы мне заговорили, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.