Shadow Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Добавьте меня в список, 2 секц., 9 эт., 3-ка (первая на площадке) ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 все, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Привет всем- мы новенькие! Кто владеет информацией- владеет миром:blues: Ребята,замечательно, что вы организовали этот сайт.Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Привет всем- мы новенькие! Кто владеет информацией- владеет миром:blues: Ребята,замечательно, что вы организовали этот сайт.Ура! Давайте-давайте, присоединяйтесь, мы и вас "посчитаем"! Ну, где у вас квартирка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Добавьте, пожалуйста, мои данные 22к/4сек/15эт/1к. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Добавьте, пожалуйста, мои данные 22к/4сек/15эт/1к. Спасибо. Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Соседи, на самом деле АУ-У-У-У!!!! Вы где все? Вроде в списке много нрода, а в корпусе никого.У кого какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Привет всему дружному народу. Если это еще актуально (две недели прошло с последнего сообщения), мой будущий адрес 22к/2с/9э/3к(№4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Привет моему ближайшему соседу по лестничной клетке VADIM 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 привет соседям! у меня вот такой вопрос: может кто знает как долго ждать ключики после госкомиссии? и еще: какая последняя информация по корпусу сроки сдачи и т.п. и т.д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.