Константин Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Насколько я знаю, сам проект дома ПД-4 предусматривает остекление балконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Я так понимаю, что если с 3х строн ограничивается стенами здания - то лоджия, если только с одной стороны - балкон.И доплачивать за остекление ничего не надо. А вот когда мы брали в ГМС, мы спросили будет ли застеклен балкон, нам ответили, что пока не известно скорей всего будет, если застеклят то Вам придется доплачивать.(Мы брали где-то в начале сентября) У вас что, в договоре написано? при остеклении - доплата!? чушь! Это если бы у вас было написано что балкон без остекления, а уже потом вам говорят у-пс остеклили мы вам - платите! И то вы отказаться вправе, мол не надо мне - сносите. А если остекление по проекту (а последние два года все проекты такие) то речи о доплате ваще быть не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Вот-вот, и я так же рассуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Конечно, фиг! У меня, например, в договоре написано что доплата только в случае если после обмеров БТИ разница больше 5% с учетом понижающих коэффициентов, т.е. 0.5 для лоджии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Конечно, фиг!У меня, например, в договоре написано что доплата только в случае если после обмеров БТИ разница больше 5% с учетом понижающих коэффициентов, т.е. 0.5 для лоджии. Балкон у нас, вам говорят, и точка!!! и коэф. = 0.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Конечно, фиг!У меня, например, в договоре написано что доплата только в случае если после обмеров БТИ разница больше 5% с учетом понижающих коэффициентов, т.е. 0.5 для лоджии. Балкон у нас, вам говорят, и точка!!! и коэф. = 0.3 Ничего против не имею! А у нас лоджия и коэффициент 0.5 Я ж вам про свой договор НАПРИМЕР говорю. P.S. Ну вот - не успел в гости зайти как уже обругали, за дверь выставили и даже чаем не напоили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Конечно, фиг!У меня, например, в договоре написано что доплата только в случае если после обмеров БТИ разница больше 5% с учетом понижающих коэффициентов, т.е. 0.5 для лоджии. Балкон у нас, вам говорят, и точка!!! и коэф. = 0.3 Ничего против не имею! А у нас лоджия и коэффициент 0.5 Я ж вам про свой договор НАПРИМЕР говорю. P.S. Ну вот - не успел в гости зайти как уже обругали, за дверь выставили и даже чаем не напоили сорри, незаметил соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 По мне, так хоть верандой называй, но есть проект ПД-4, в котором прямо указонно: балконы. Да, и еще, не вспомню сейчас где, по-моему, в СНИП, есть определение что есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 По мне, так хоть верандой называй, но есть проект ПД-4, в котором прямо указонно: балконы. Да, и еще, не вспомню сейчас где, по-моему, в СНИП, есть определение что есть что. Кстати, у вас нет случайно проекта ПД-4? уж очень взглянуть хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Ну что, вижу новостей у нас сегодня маловто будет...Ждем тогда, завтрашнего отчета от поезди в Железку от Lanы. Ланачка мы с тобой Lana. если будет завтра возможность найди это дядьку, который нач.учатска, поговори с ним, че он скажет. Будем с нетерпением ждать отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.