Инна Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Uri, здравствуйте.Вы случайно не узнавали-сантехкабины, если их сломать не будет считаться перепланировкой?Если нет то тогда у кого спрашивать?Кто должен разрешение довать?И насколько я поняла из разговора который был выше, мы неможем ни чего ломать до тех пор пока не фофрмим собственность, т.е. примерно ч/з полгода(примерно оформляется собственность), мы можем начать ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 По логике вещей перепланировкой это быть не должно, поскольку нет переноса каких либо коммуникаций, помещений и нарушения целостности несущих стен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 конечно это перепланировка! не выдавайте желаемое за действительное. мы узнавали, даже дверь входную заменить на открывающуюся наружу (вместо стоящей внутренней) это уже перепланировка. А вы санузел сносить! Тут какой принцип у БТИ - есть черточка-стена на плане - значит и стена должна быть. Хоть из гипсокартона, но быть. И на том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 конечно это перепланировка! не выдавайте желаемое за действительное. мы узнавали, даже дверь входную заменить на открывающуюся наружу (вместо стоящей внутренней) это уже перепланировка. А вы санузел сносить! Тут какой принцип у БТИ - есть черточка-стена на плане - значит и стена должна быть. Хоть из гипсокартона, но быть. И на том же месте. Ну и поставим мы им эту стену, из кирпича или из чего-нибудь другого...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Из кирпича на том же месте? Я консультировался - если закрасить все маслянной краской - асбест бесвреден. Т.е. стоит ли Вам пачкаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Инна, а я знаю номер вашей квартиры, он 3 на нашей площадке, а у нас 2:) угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Краткое описание перепланировки на www.tsj (who is who) можно прямые ссылки на законы найти но это долго и на tsj практически все правилтно написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Инна, а я знаю номер вашей квартиры, он 3 на нашей площадке, а у нас 2:) угадал? Это ж че получается мы на одной площадке? Так за это выпить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Готов спуститься этажом ниже, чтобы выпить с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Из кирпича на том же месте? Я консультировался - если закрасить все маслянной краской - асбест бесвреден. Т.е. стоит ли Вам пачкаться? Стоит! В старой квартире разошлись стыки листов из которыз состоит кабина, теперь её уже никак не выправишь, только заново перестраивать! Кроме того, стены в кабине имеют своийство немного прогибаться если на них облокачиваться - что не очень хорошо для плитки! (может и поотлетать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.