Uri Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Вы уж пожалуйста не болейте. Мы кстати хотим у себя в квартире на все комнаты приточно-вытяжную вентиляцию установить, чтобы всегда был свежий фильтрованый воздух и небыло пыли, на здоровье это сказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 2Uri & Lana, По поводу лицея Lana права. Как нибудь при встрече (если будет) раскажу несколько ключевых моментов из жизни вышеозначенного лицея, т.к. имел к нему непосредственное отношение (сам - второй выпуск, плюс продолжал в течении нескольких лет общение с местными учителями)! Хотя, конечно, это субъективное мнение (но, почему-то оно имеет место быть у большинства)! Насчет пятой школы тоже не сильно радуйтесь, может начальная там там и ничего, но все остальное на достаточно низком уровне, как и практически во всей Железке. Отдельно следует выделить гимназию №2 там действительно хорошая подготовка, но опять же тяжело с местами (ксати пешком туда от нас минут 20-25). Есть еще 4 школа до нее 10-15 мин. пешком (на улице Керамическая) по слухам там получше чем в пятой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Uri , мы тоже про вентиляцию подумываем, вещь хорошая, но это будет не скоро, надо сначала хоть какой-то ремонт сделать. Планы у нас наполеоновские, а вот как с воплощением их в жисть будет - пока не известно. Мы вот, например хотим сантехкабину снести, ту что у кухни и сделать еще один совместный санузел с бальшоооой ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Shadow, я Вам сообщение отправил, загляните в свой ящик на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Сантехкабины мы обе хотим снести, поскольку они асбестовые, тоесть вредные, к томуже место занимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexv Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Здравствуйте, соседи! А у нас 3ка в 5ой секции на 4ом этаже. Прошу внести в общий список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Здравствуйте, соседи! А у нас 3ка в 5ой секции на 4ом этаже. Прошу внести в общий список... ОБязательно внесем! Итого нас уже чеТЫрнаДЦАть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 9 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Да, маловато нас на выходных.Видимо все с работы пишут, а вот нас на работе прижали, теперь в форумы писать не могу, только с 9 до 11 дня, а потом видимо айтишники какую-то хрень включают и она благирует отрпавку сообщений.Вот такая я несчастная.Сижу только читаю, а поговорить с вами не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 9 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Уточнил реквизиты своей квартиры - 3 этаж секция 5 п/п 2 . Жаль , но с моей пятой секции только один сосед. Но , вообще классно, что нас уже четырнадцать. Квартиру купил для своего внебрачного сына , сам я в Новогиреево обитаю, а когда с женой сорюсь - в Железке на Пионерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Сантехкабины мы обе хотим снести, поскольку они асбестовые, тоесть вредные, к томуже место занимают отделаный асбест ни чем не вреден, точнее не более чем мебельная фанера, выделяющая формальдегиды, пластик окон, натяжной/подвесной потолок, ламинат на полу, обои как их там флезилиновые итд итп. а вредна асбестовая пыль, которая как раз в массе нескольких кг получится у вас при сносе санкабин не, конечно хорошо всё натуральное и безвредное, но во-первых очень дорого, а во-вторых, надо было начинать с самого главного - в панельном доме не надо жить, лучше в своем особняке из натуральных материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.