Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Хе Они бы ссылочку у себя разместили...Но скорее всего это чья-то шутка. И я даже знаю чья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Юмористы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Привет , соседи. Сегодня перебрался к Вас с ТСЖ. Очччень Ваш сайт интересный. Я в 1-комн. из 22 к. , только прочие реквизиты не помню.Давно это было, в августе 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Lana здравствуйте! А мы с Вами похоже ещё и по подъезду соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Всем привет!! 2 Инна рады приветствовать Вас на форуме. Ответить на письмо сразу не смогла, лежали с дочкой в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 2Uri Нас уже несколько человек из первой секции. Это здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Lana, не болейте с дочкой, крепкого вам здоровья. У меня тоже дочь, через пару недель 8 лет исполнится, а вам сколько, может будут подружками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Моей 10 мая будет 9. В списке подарков, составленным ей только Мерса не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 У нас тоже запросы хоть отбавляй, правда при этом спрашивает могу ли я на это или на то расчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Lana У вас аватара не работает. И... боюсь не заработает ибо локальная она: http://c:/zhiraff1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.