Перейти к содержанию

Подгузники

LTL

Рекомендуемые сообщения

Вообще неоднократно слышала такую точку зрения, что Меррисы маломерят, но это тесно связано с телосложением ребёнка, как мне кажется. Килограммы это усреднённый показатель, а какой конкретно у Вас малыш, производители ведь не знают :) Малышня правда быстро растёт, поэтому набирать много одного размера, конечно, смысла нет, очень легко пролететь можно. В Вашей ситуации по окончании этой упаковки купила бы 6-11 кг, а если бы они оказались велики, то тут же заказала бы предыдущего размера, а эти остались бы пока, всё равно дорастёт - велики это не малы ;)

Да, мы вот тоже недавно на "второй" размер Меррисов перешли -выходит, на 1,5 месяца хватило 3 пачки Меррис (270 шт), и ещё по пачке Либеро, Белла, Хаггис, Памперс котоые я покупал на пробу - всего думаю штук 500 :) Ну то есть по 10 штук в день, даже побольше.

Когда переходили - налезали и маленькие, и большие. Четкой границы на самом деле нет, всё условно.

В Утконосе Хаггис Классик Midi 4-9 кг, 78 штук за 477 рублей всего! В Метро они около 550.

По качеству конечно значительно хуже Меррисов, но цена!

• 3 недели спустя...

Японские подгузники Гун и Мерриес можно покупать на оптовой базе в Алтуфьево, цена там практически такая же как у Хагисов, зато качество гораздо лучше. Единственный недостаток - минимальная партия 1 коробка, в ней 4 пачки, но если ребенок маленький, то как раз, или можно с кем нибудь скооперироваться.

пробовала и Меррисы, и Гуны - Гуны гораздо больше понравились.

Что порадовало - вчера заглянула в магаз Крошкин дом, что в 32-м доме, там и Меррисы и Гуны по 790 рублей.

Куплю, проверю, отпишусь :)

А я довольна huggies ultra comfort. как только родились пробовала мерис, в принципе не плохие, только дороже чем huggies, а на них нет аллергии, вот решила и не переплачивать. А памперс не понравились.

А нам нравятся памперсы-трусики (Pampers Active Boy или Pampers Active Girl). Они очень мягкие внутри, никогда никаких раздражений, да и пользоваться удобно (без застежек, надеваются как обычные трусики). Но это для детишек постарше (где-то с 6 мес.) Большая упаковка (52 шт.) в Утконосе стоит 706 рублей.

• 1 месяц спустя...

Не знала где лучше разместить - пишу здесь)

Была вчера в магазине "Метро" - там акция на подгузники памперс, коробка 132шт. - 1100р., дешевле я не видела последнее время

А мы носим Гун. Раньше подгузники, а сейчас уже на трусики перешли. Пробовали всех производителей, но Гуны оказались вне конкуренции. Хотела еще Памперс Актив бой попробовать, но они по цене как Гуны, поэтому экспериментировать уже не стала :)

• 1 месяц спустя...

В Перекрестке акция: подгузники Pampers Active Baby по 499 рублей (обычно около 700-800). Плюс в подарок должны давать салфетки, но в балашихинском не дают - говорят что не привезли ещё, просят заехать позже.

В Ашане Pampers Sleep&Play по 484 рубля, в Метро они чуть дороже.

Мы на них перешли, после того как Huggies Classic подорожали слегка. Pampers значительно лучше, очень тоненькие но жидкости держат побольше. Причем что Active Baby что Sleep&Play - мы разницы не видим, хотя вторые считаются бюджетными и продаются значительно дешевле, например нашего размера (4) первых 50 в пачке, а вторых 68.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...