rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ээ...ну если для вас прозрачно ценообразование, то можно и посомневаться.но насчет 10-20% я полагаю вы не правы. мне припоминается, что меррис существенно дороже самых дешевых подгузников ARO, которые я видел в метро-кк, так что в цене может быть очень нехилая брендовая составляющая. вечером гляну. Я уже писал о своем опыте: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=374829ARO увы нет самого маленького размера, а то бы и их сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 2 rus: про опыт читал. имхо не совсем корректная оценка - одели один, потом другой, потом третий. в течении дня в одном бренде (хотя бы штук 4-5 ) - вот это показательно. ну и с ценообразованием, позволю себе повториться, все не так просто. отпускная цена производителя - цепочка посредников - конечный покупатель боюсь на втором пункте цена вырастет в несколько раз, а отпускная производителя уже может быть гораздо выше себестоимости. т.е. если товар производится на территории рф (к конкретным меррисам это не относится), а не в японии, и не таможится, там сверхприбыли могут быть очень даже рядом P.S. ессно не все упирается в таможню, я не готов сказать что там будет с пошлиной и ндс на подгузники, ну ещё транспорт, маржа каждого посредника в цепочке... к 200% от отпускной производителя - это как нечего делать, дальше все зависит от аппетитов ну а если себестоимость была 2/3 от отпукскной - вот вам и 300% P.P.S. ну теперь вспоминаем, что в россии можно немного сэкономить и на производстве чай не иппонцы на производство наняты, да и с сырьем можно поэкономить... вот уже и себестоимость упала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ...т.е. если товар производится на территории рф (к конкретным меррисам это не относится), а не в японии, и не таможится, там сверхприбыли могут быть очень даже рядомКонечно! Но тогда ведь должно страдать качество. Скажите мне, зачем подделывать полоску меняющую цвет когда подгузник пора менять :angry: То есть подделку должно быть видно. Разницы только в "аллергии" быть, имхо, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ну ещё раз предлагаю абстрагироваться от всяких полосок и зайчиков, будем подделывать абстрактный ТОВАР. можно сколхозить, и конкретный покупатель купит это 1 раз. можно сделать близко к тексту и большинство будет покупать снова. все зависит от ваший взглядов на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ... Разницы только в "аллергии" быть, имхо, не может. Руслан, разница была в качестве внутренней поверхности. Это было заметно: 1. На ощупь. Пальцами взрослого человека. 2. Натёртости на одетых в памперс ребёнковских поверхностях. Думаю, что это и не аллергия вовсе. Наш мелкий весьма подвижен. Возможно, будь он младше или просто поспокойней - всё было бы ок. Есть полоска или нет - ерунда, как я думаю, в ценообразовании. А вот качественный состав применяемого в поизводстве материала - может существенно повлиять на цену. Стоит конвеер, работает. Почесали репу, где сэкономить. Полоску убирать - не кошерно как-то.. Решили чуть подешевше материал покупать. Или просто другой материла использовать. Более нанотехнологичный. А он оказался не лучше.. Сейчас мы пользуем Genki. претензий нет, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ага, значит аллергией у Lex_An и количеством зайчиков дело не ограничилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ага, значит аллергией у Lex_An и количеством зайчиков дело не ограничилось. Да у меня, собсно, ни к кому претензий нет, emb. Мы, предлагаемые Вами, подгузники не покупали, а след. и сказать ничего определённого не можем. Я просто написал, что Меррисы поменялись - мы их перестали брать. Почему - объяснил. От чего это могло произойти - изложил догадки. Больше для Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ээ...что значит "предлагаемые мной подгузники"??? я ничего не предлагал вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ээ...что значит "предлагаемые мной подгузники"???я ничего не предлагал вроде? ыыы.. так это не Вы подгузники барыжите? Ну тогда - звыняйтэ кумэ, помылЫвся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий4 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Воспользовались рекламой на Форуме , купили упаковку Японских подгузников для ребенка от 0-5кг, израсходовали около 40 шт. понравились больше всех. Раздражения на теле ребенка нет, даже кремом перестали мазать попу. До этого пользовались подгузниками Хагис и Памперс, качество впитывания у них разные. Вопрос к "знатокам" , кажется , что ребенок вырастит быстрее из этих подгузников , чем мы их используем , может сразу купить упаковку на 6-11 кг.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.