Перейти к содержанию

Подгузники

LTL

Рекомендуемые сообщения

ээ...ну если для вас прозрачно ценообразование, то можно и посомневаться.

но насчет 10-20% я полагаю вы не правы. мне припоминается, что меррис существенно дороже самых дешевых подгузников ARO, которые я видел в метро-кк, так что в цене может быть очень нехилая брендовая составляющая.

вечером гляну.

Я уже писал о своем опыте: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=374829

ARO увы нет самого маленького размера, а то бы и их сравнил.

2 rus: про опыт читал. имхо не совсем корректная оценка - одели один, потом другой, потом третий.

в течении дня в одном бренде (хотя бы штук 4-5 ) - вот это показательно.

ну и с ценообразованием, позволю себе повториться, все не так просто.

отпускная цена производителя - цепочка посредников - конечный покупатель

боюсь на втором пункте цена вырастет в несколько раз, а отпускная производителя уже может быть гораздо выше себестоимости.

т.е. если товар производится на территории рф (к конкретным меррисам это не относится), а не в японии, и не таможится, там сверхприбыли могут быть очень даже рядом

P.S. ессно не все упирается в таможню, я не готов сказать что там будет с пошлиной и ндс на подгузники, ну ещё транспорт, маржа каждого посредника в цепочке... к 200% от отпускной производителя - это как нечего делать, дальше все зависит от аппетитов

ну а если себестоимость была 2/3 от отпукскной - вот вам и 300%

P.P.S. ну теперь вспоминаем, что в россии можно немного сэкономить и на производстве ;) чай не иппонцы на производство наняты, да и с сырьем можно поэкономить... вот уже и себестоимость упала...

...т.е. если товар производится на территории рф (к конкретным меррисам это не относится), а не в японии, и не таможится, там сверхприбыли могут быть очень даже рядом
Конечно! Но тогда ведь должно страдать качество. Скажите мне, зачем подделывать полоску меняющую цвет когда подгузник пора менять :angry: То есть подделку должно быть видно. Разницы только в "аллергии" быть, имхо, не может.

ну ещё раз предлагаю абстрагироваться от всяких полосок и зайчиков, будем подделывать абстрактный ТОВАР.

можно сколхозить, и конкретный покупатель купит это 1 раз.

можно сделать близко к тексту и большинство будет покупать снова.

все зависит от ваший взглядов на будущее.

... Разницы только в "аллергии" быть, имхо, не может.

Руслан, разница была в качестве внутренней поверхности. Это было заметно:

1. На ощупь. Пальцами взрослого человека.

2. Натёртости на одетых в памперс ребёнковских поверхностях. Думаю, что это и не аллергия вовсе.

Наш мелкий весьма подвижен. Возможно, будь он младше или просто поспокойней - всё было бы ок.

Есть полоска или нет - ерунда, как я думаю, в ценообразовании. А вот качественный состав применяемого в поизводстве материала - может существенно повлиять на цену. Стоит конвеер, работает. Почесали репу, где сэкономить. Полоску убирать - не кошерно как-то.. Решили чуть подешевше материал покупать. Или просто другой материла использовать. Более нанотехнологичный. А он оказался не лучше..

Сейчас мы пользуем Genki. претензий нет, пока.

ага, значит аллергией у Lex_An и количеством зайчиков дело не ограничилось.

Да у меня, собсно, ни к кому претензий нет, emb.

Мы, предлагаемые Вами, подгузники не покупали, а след. и сказать ничего определённого не можем.

Я просто написал, что Меррисы поменялись - мы их перестали брать. Почему - объяснил. От чего это могло произойти - изложил догадки. Больше для Руслана.

ээ...что значит "предлагаемые мной подгузники"???

я ничего не предлагал вроде?

ыыы.. так это не Вы подгузники барыжите? Ну тогда - звыняйтэ кумэ, помылЫвся..

• 1 месяц спустя...

Воспользовались рекламой на Форуме , купили упаковку Японских подгузников для ребенка от 0-5кг, израсходовали около 40 шт. понравились больше всех. Раздражения на теле ребенка нет, даже кремом перестали мазать попу. До этого пользовались подгузниками Хагис и Памперс, качество впитывания у них разные. Вопрос к "знатокам" , кажется , что ребенок вырастит быстрее из этих подгузников , чем мы их используем , может сразу купить упаковку на 6-11 кг.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...