tcpap Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тебе уведомление приходило? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Активировался, посмотрел штрафы ГИБДД, пенсионные накопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня обнаружил в ящике письмо. Отличный сервис, и на почту ходить не надо. Активировался, отправил заявление на загранпаспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заказал загран в понедельник. Анкета удобная - в каждом поле есть всплывающая подсказка с примером заполнения. В УФМС завернули с причиной "не указаны точные адреса мест работы". Хотя в форме требуется только страна и город. Исправить заявление нельзя, только все заново набивать. Письма от госуслуг mail.ru фильтрует как спам. В общем, очень по-русски сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Самое прикольное, что заполненное заявление нельзя распечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Заказал загран в понедельник. Анкета удобная - в каждом поле есть всплывающая подсказка с примером заполнения. В УФМС завернули с причиной "не указаны точные адреса мест работы". Хотя в форме требуется только страна и город.Исправить заявление нельзя, только все заново набивать. Письма от госуслуг mail.ru фильтрует как спам. В общем, очень по-русски сделано. сия анкета есть в инете...если ее открыть Акробатом, обязательно версия 9 и выше, то там есть поля для заполнения с выплывающими подсказками тоже. Очень удобно, согласна, не то, что раньше. Тут же все распечатывается. Кстати в анкете в подсказках написано, что надо указать адрес весь, но можно без индекса, там даже пример есть. Или у меня другая была анкета? Я вот все жду активационное письмо, уже 5 дней надеюсь, что они его не по месту прописки вышлют, а по тому адресу, который я указала. У меня письма от госуслуг отправляет во входящие, но это Яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня письма от госуслуг отправляет во входящие, но это Яндекс. У меня на мыл.ру тоже попадали в нормальные входящие... >ak 47 Форма, по ходу, кривая. По положениям УМФС положено заполнять полный адрес места работы, с индексом, улицами и т.п. "В заявлении гражданин должен указать свою фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся, дату и место их изменения), пол, дату и место рождения, место жительства, место работы (службы, учебы) в течение последних 10 лет с указанием полного наименования и юридического адреса организации" (Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну напишите им - пусть поправят. Посмотрел свои пенсионные... стало грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По положениям УМФС положено заполнять полный адрес места работы, с индексом, улицами и т.п. в моей форме написано, что необязательно....мои сдавали в Балашихе, там приняли все с адресами без индексов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в моей форме написано, что необязательно....мои сдавали в Балашихе, там приняли все с адресами без индексов. Не в Ж анкету на предыдущий загранпаспорт у меня не приняли без индексов... А вообще, в этот раз, когда сдавал, предварительно на стенд с образцами посмотрел - специально - так там места работы с индексами указаны. А это вроде как образец. Хотя не до конца понимаю, зачем эти адреса - индексы... Одна из предыдущих работ три раза переезжала - какой адрес, интересно, писать?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.