*Alexander* Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подскажите, если сдамся через госуслуги на загран паспорт, вызывают в любой денб? В будний я не могу к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Назначают только на будний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А если в субботу с утра,прям к 9 ? Много народу будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сходи, расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подскажите, если сдамся через госуслуги на загран паспорт, вызывают в любой денб? В будний я не могу к сожалению... по моему два дня у них для интернетных, или вообще один.Сейчас много народа не должно быть, не сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 по моему два дня у них для интернетных, или вообще один. Сейчас много народа не должно быть, не сезон. Недавно был там. Интернетные у них два дня, кажется вторник и точно пятница. Назначают время - можешь прямо к этому времени идти. Вся процедура занимает 10 минут. Независимо от того, к какому ФМС мы относимся (у нас как оказалось их 3), идти надо будет на керамику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите, кому-нибудь выдержали сроки оформления загран.паспорта в 30 дней, при оформлении через госуслуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мне даже на неделю больше оформляли летом. Мужу ровно через месяц извещение о готовности пришло, дочке паспорт делали чуть более 3х недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подскажите, кому-нибудь выдержали сроки оформления загран.паспорта в 30 дней, при оформлении через госуслуги? мне задержали на пару дней. Но считать надо с момента посещения их вроде, а не с момента когда по интернету заявление подал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а мне чето чуть ли не за две недели сделали , с момента подачи заявления в нете , в шоке был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.