Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Хотя не до конца понимаю, зачем эти адреса - индексы... Одна из предыдущих работ три раза переезжала - какой адрес, интересно, писать?:rolleyes: последний. Это указано в подсказке в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 последний. Это указано в подсказке в форме. А если я последний не знаю, уже не в мою бытность там переехали? Я это имею в виду, ФМС же нужна актуальная информация :rolleyes: Оно понятно, хорошо, когда тырнет есть, можешь в большинстве случаев найти актуальный адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А если я последний не знаю, уже не в мою бытность там переехали? Я это имею в виду, ФМС же нужна актуальная информация :rolleyes: последний адрес, по которому вы работали. И название фирмы тоже...я вот голову ломала, смогут ли проверить мою инфу...как уволилась из банка, они опять переехали (в который раз), еще и название поменяли. Ну где они проверят эту инфу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Только что получил приглашение явиться завтра вечером со всеми документами. Как-то уж очень резко товарищи работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера отправил, сегодня пришло приглашение. Заявление и фото не нужно! "Оформление. ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ПРИЕМ: Г.ХИМКИ, УЛ. ПОБЕДЫ,2/15 СРЕДА 9.00-13.00 КАБ.7 ТЕЛ. 8-915-331-24-18 НЕОБХОДИМО ЯВИТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ПАСПОРТ И ЕГО КОПИЯ, КВИТАНЦИЯ, ВЫПИСКА ИЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ. (23.06.2010 14:09:31)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не понял, а в это время в обычной очереди всё равно постоять требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера отправил, сегодня пришло приглашение. Заявление и фото не нужно! То есть, общих правил так и не появилось. Сумасшедший дом. Вот мое: Приглашение. Просим Вас прибыть в подразделение ОУФМС России по Московской области в Люберецком районе по адресу: г.Люберцы ул.Парковая д.3 к каб.начальника 24.06. или 29.06.2010г. c 19.00 до 20.00при себе иметь: 1.Один экземпляр анкеты заверенной по месту работы.( для работающих на момент подачи заявления) 2.Паспорт гражданский. 3.Паспорт заграничный (в случае не первичного обращения). 4.2 фото 3,5 х 4,5 в овале. 5.Копия трудовой книжки заверенной по месту работы ( для работающих), для неработающих оригинал трудовой книжки. 6.Копия военного билета для военнообязанных и справку из ГВК ф.32 для мужчин не служивших и не достигших 27-летнего возраста на момент подачи заявления. 7.Квитанцию об оплате госпошлины ( 2500 рублей на паспорт нового поколения для лиц достигших 14-ти летнего возраста и 1200 рублей для лиц не достигших 14 лет; 1000 рублей на паспорт старого образца для лиц достигших 14-ти летнего возраста и 300 рублей для лиц не достигших 14 лет.) (23.06.2010 11:48:22) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот с этим сумасшедшим домом я сейчас общаюсь. Удобно: в очереди не стоять. Тоже не понимаю: почему нельзя распечатать? Зачем потом "ручное" Заявление нести? Фото? Ппц.. Жду ответа сверху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не понял, а в это время в обычной очереди всё равно постоять требуется? Судя по всему нет. Отдельное время - думаю сейчас мало тех, кто через интернет, да и проверять вроде уже ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я подавала заявление без индексов- всё приняли без проблем. В общей очереди стоять не требовалось- приглашали к назначенному времени, вызывая по фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.