tcpap Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А ты приравниваешь пок. способность доллара 1980 к доллару 2010?Мдя... не ожидал. я приравнял 120долларов 80-х к 300-м 2000-х - сильно ошибся? -1. Дискутировать лень. -1. Дискутировать лень. ну почему же так? а позорный "знак качества" забыли? а начальником без одобрения кпсс никто не становился. как щас без единой россии в госах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а ничего хорошего нового не появилось, кроме фитнес-центов как тут уже было сказано хорошего появилось много чего, общий уровень жизни сильно вырос на мой взгляд. забыли просто пустые полки в магазинах и очереди за всем кроме хлеба, молока, и банок с морской капустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хорошего появилось много чего, общий уровень жизни сильно вырос на мой взгляд. забыли просто пустые полки в магазинах и очереди за всем кроме хлеба, молока, и банок с морской капустой там где я жил не было пустых полок и очередей до 1989 года. а все началось именно с распада СССР, с начала 90-х с приходом новой России сам стоял и за сахаром и за хлебом и за молоком, сейчас общий уровен жизни может и вырос, но только чей, средняя температура по больнице, да в РФ очень много очень богатых людей и много очень бедных людей в среднем конечно уровень то вырос, разве не так? съездите в глубинку РФ посмотрите как там с увронем жизни, а раньше там люди жили нормально. Вам может и стало хорошо, но где убыло, а где и прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дмитрий_К хорошего появилось много чего, общий уровень жизни сильно вырос на мой взгляд. забыли просто пустые полки в магазинах и очереди за всем кроме хлеба, молока, и банок с морской капустой Неа. В крупных городах - да. В большом количестве пром.городов, пгт, сел и деревень стало сильно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да что Вы с нынешней Россией сравниваете Те же коммунисты у власти, тот же совок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну почему же так? а позорный "знак качества" забыли? а начальником без одобрения кпсс никто не становился.как щас без единой россии в госах. Ага, все забыли что без партбилета карьера на производстве была невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да что Вы с нынешней Россией сравниваете Те же коммунисты у власти, тот же совок. +1. уже несколько раз написал - все так же. только они как не были коммунистами, так и не есть оные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне вот нравится европейский подход к жизнеустройству, например, словенцы или немцы или французы, но после СССР нам до них еще расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да что Вы с нынешней Россией сравниваете Те же коммунисты у власти, тот же совок. Ну еды больше стало И одежды. И чтобы зуб вылечили зубному не нужно нести качалку колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я приравнял 120долларов 80-х к 300-м 2000-х - сильно ошибся?ну почему же так? а позорный "знак качества" забыли? а начальником без одобрения кпсс никто не становился. как щас без единой россии в госах. 1) Сравнение доходов - отдельная тема. Сравнивать надо чего можно было купить тогда на месячную зарплату и чего сегодня. Это отдельная большая тема, времени нет. Коротко - машин и квартир даже сейчас меньше купишь, чем тогда. А при совке уровень жизни бы все равно подрос за 20-25 лет хотя-бы чисто за счет технического прогресса. И машина приличная или квартира сейчас бы стоила 5-10 зарплат среднего работяги из города-миллионника. 2) Тема качества высокотехнологичной продукции типа автомобилей, сложной электроники, микроэлектроники - вообще отдельная тема. Те, кто не занимался реальными разработками и постановкой на производство таких вещей - простите, в этой теме ни в зуб ногой. Возьму на себя смелость заявить, даже обладающие высоким Айкью присутствующие на этом форуме суперпрограммисты и суперсайтописатели. Ну и тем более супербизнесмены разные. Был тут один молодой товарищ Giggs, хотел я ему объяснить, но прикинул - полдня тут фигачить доклад научный надо. А вместо благодарности обо**т еще Велика честь распинаться. Кто позанимается этим десяток лет, сам все поймет, а так - не объяснишь, не вкурите. Извините, если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.